Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! Простите, что поздно - дома запарка, а маникюр суеты не терпит. Оставила заказ - надеюсь уйдет дозаказом. Стоять в рядочках нет никакого желания, если честно. Если не получится, смело удаляйте.
ДД! Я тоже запуталась, а мой заказ вроде принят, теперь опять перезаказать нужно или нет. И где посмотреть набираемость рядов. Думаю это затянется надолго.
Добрый вечер! Я тоже запуталась что-то..оформляла заказ еще в 1 выкуп, заказы приняты, сейчас пост прочитала, что основоной заказ на сборке, но счета не было у меня...это получается я не попала в выкуп или всем еще не выставляли?
Добрый вечер! Я тоже запуталась что-то..оформляла заказ еще в 1 выкуп, заказы приняты, сейчас пост прочитала, что основоной заказ на сборке, но счета не было у меня...это получается я не попала в выкуп или всем еще не выставляли?
заказ на сборке, как подтвердят все позиции -я счета выставлю
Active Bio-Gel Коллекция Shim*mer № 423/12 Био-гель розово-красного оттенка, с очень мелким шиммером красного цвета. За счет блеска шиммера на ногтях гель выглядит более красным, нежели во флаконе,Финиш глянцевый.
Active Bio-Gel Коллекция Shim*mer № 423/1 Био-гель светлого нежного розового оттенка с содержанием большого количества крупного серебристого шиммера,а так же в этом геле содержится не только серебряный шиммер, но и небольшое количество голографического, который видно только при электрическом свете. Покрытие получается с очень деликатным серебряным блеском.