Lemmax. Мужские куртки,пальто, аляски, пуховики, френчи

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
bimevox
Шопоголик
29 марта 2014 10:57
Всем доброго времени суток!

Предлагаю здесь делиться впечатлениями и отзывами о мужской верхней одежде марки Lemmax

САЙТ - http://lemmax.ru/

ЗАКУПКА - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5811

Жду отзывы и фотографии!

Всем заранее большое спасибо!!

Подробный хвастик с фотографиями - снижаю орг на 2% на следующий выкуп в любой закупке 

bimevox
Шопоголик
30 марта 2014 10:03
Janka
Вчера, 19:31
Сообщение #364

Участник
  • 17
Благодарностей: 11

Девчонки! все забрала! качестро супер!!! На муже все отлично село)))) Спасибо огромное Юле! ay 
Мужа сфоткаю хвастик позже кину)))))

Сказали спасибоbimevox

bimevox
Шопоголик
30 марта 2014 12:14
mielena
18 марта 2014 20:04
Сообщение #304

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 49

Юля спасибо за курточку все очень понравилось!! Качество супер по размеру подошло нормально cp

Сказали спасибоbimevox

bimevox
Шопоголик
2 апреля 2014 21:06
Лидия
Сегодня, 21:01
Сообщение #404

Supervisor
  • 85

Благодарностей: 462

Юля, только муж привез куртку, так переживала по поводу размера, но нам все подошло  bq на наш 56, 56 сел впритык...это мы просто поправились за зиму, кофту под низ не одеть, но муж и не одевает, все время на машине....вообщем мы довольны и качеством и размером, все супер-супер, спасибо Юля большое, фото чуть позже!!!! as 

--------------------
Заработать много денег - храбрость;
сохранить их - мудрость,
а умело расходовать их - искусство. 

Сказали "Cпасибо"bimevox

laguna0
Шопоголик
5 октября 2014 00:04

Здравствуйте дорогие участницы закупки   Lemmax! Со мной произошла вот какая история: Я заказала курточку из раздела спецпредложение Модель M4-41sp. К сожалению ни я ни Юля, наша организатор, не знали, что у производителя была линейка "полноразмерных" моделей под бренднейм "Дипломат" и потому я заказала по имеющейся размерной сетке 56 размер (обычно мы носим 54). Курточка пришла, но оказалась нам очень велика, на мой взгляд там был размер 58-60. Однако! Качество курточки и ее характеристики нам так приглянулись, что мы попросили Юлю поменять курточку, коль скоро производитель не предупредил об отклонениях от основной размерной сетки. Нам пошли на встречу и теперь мы ждем свой размер. Однако: вот вам на рассмотрение несколько фото - ну не самого лучшего качества (снимала на сотовый), простите, торопилась. И мои комментарии по данной модели. Возможно, кому-то пригодится!

https://disk.yandex.ru/client/disk/Пальто Леммакс Папка на яндексдиске - можно посмотреть большие фото, кому интересно!

Обращает на себя внимание материал - внешне похоже на сукно, но ровное, гладкое, плотное, немнущееся. Накладки на плечах от осадков очень гармонично выглядят, практически не бросаются в глаза, грамотный подбор тканей в плюс производителю. Далее - воротник. Ну заметно что синтетика, однако сделанный под нерпу - сам по себе мех довольно жесткий, ворсинки меха на воротнике смотрятся великолепно ( ворсинка к ворсинке, как солдаты на плацу) вот не думаю, что в процессе носки воротничок постигнет основная беда иск. меха - спутанность ворса. Сам воротник отстегивается - пуговички мелкие, в петлях сидят очень плотно, на шею не давят. Далее - отстегивающаяся подстежка из иск меха: мех под мутон - ОЧЕНЬ мягкий, нежный, довольно теплый. Молния мелкая,плотная,  вшита просто мастерски! Под меховой подстежкой подклад, простеганый с синтепоном, стежка качественная, частая. Производитель не поленился все сделать грамотно - такая подстежка не сваляется и не собъется, не будет и полнить - простегано ровно настолько, чтоб тепло удерживалось, но синтепон и не думал вихлять в стороны. 

Остается только сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему организатору - Юле bimevox, за замечательную, нужную, полезную закупочку! Качество производителя на высоте, а умение сделать правильный выбор и последующая работа с поставщиком - целиком заслуга орга!!! D83DDE4F    D83DDE4F   D83DDE4F

Сообщение отредактировал laguna0 - 5 октября 2014 00:13