Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет! Слушай, а у меня вместо геля для душа Апельсин и Корица пришло мыло Апельсин и Корица. Это пересорт? Если пересорт, то мыло ж дороже немного стоит. Я тебе, наверное, должна что-нибудь?
Юля, привет) А ты мне еще раз положила мыло апельсин-корица и бальзам для губ ваниль, а я все это уже получала в прошлом выкупе) В общем, как соберусь в ЦР в следующий раз, верну добро) Кстати, наконец получила свой заказ, все таааакое ароматное, классное) Как опробую - отпишусь)
Юля, привет! Слушай, а у меня вместо геля для душа Апельсин и Корица пришло мыло Апельсин и Корица. Это пересорт? Если пересорт, то мыло ж дороже немного стоит. Я тебе, наверное, должна что-нибудь?
а я ег себезаказывала на пробу и потеряла)))пользуйся ч удовоьствием, ничего не должна, я твой гель опробую)))
Цитата: Dario
Юля, привет) А ты мне еще раз положила мыло апельсин-корица и бальзам для губ ваниль, а я все это уже получала в прошлом выкупе) В общем, как соберусь в ЦР в следующий раз, верну добро) Кстати, наконец получила свой заказ, все таааакое ароматное, классное) Как опробую - отпишусь)
ДВ,Юля! Спасибо за такую крутую закупку, очень нравится спивак! Кокосовое масло уже, наверное, все вынюхала))а эфирное масло сосны брат забрал для своих банных посиделок)боюсь хвастаться приобретениями маме, иначе останется от моей покупки только фига))
ДВ,Юля! Спасибо за такую крутую закупку, очень нравится спивак! Кокосовое масло уже, наверное, все вынюхала))а эфирное масло сосны брат забрал для своих банных посиделок)боюсь хвастаться приобретениями маме, иначе останется от моей покупки только фига))
Теперь буду опасаться, чтоб меня муж ночью не понадкусывал
У меня тоже любитель шоколада, вчера намазалась на ночь маслом какао, дак унюхал и спрашивает в темноте: " Ты шоколадку тайком от меня грызешь?" Я даже обиделась слегка, конечно, я люблю горький шоколад, но не до такой же степени. Вообще, уже все перепробовала, все очень понравилось. Запахи такие натуральные, без ароматизаторов, мы уже от такого отвыкли. Юля, большое спасибо, прямо зацепила закупка!