Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль, а ты в новый выкуп все перенесла? смотрю, отмены не стоят. Стоит еще удачу попытать или уже другое смотреть. Плюс я розу попросила на иланг-иланг заменить, а его, получается, тоже не было. Скажи, как мне лучше сделать))
Люда, не могу сказать, как лучше. Думаю вода появися к моменту выкупа.
Юля, добрый вечер! А четвертый выкуп успеем получить на след. неделе?
отправила заказ.ждем счет. Если все оперативно оплатят, то да.По предыдущему выкупу мне вчера еще оплачивали((. Я на свои в этот раз выкупать не буду, буду ждать оплаты.
Юля, если будет розовая вода в новом выкупе, можно мне ее? Дотянула. Сижу изучаю инфу.) Посмотрела потом в прайсе, что нет масла макадамии, 50мл. Если его не подтвердят, можно кунжутное вместо него?
Юля, если будет розовая вода в новом выкупе, можно мне ее? Дотянула. Сижу изучаю инфу.) Посмотрела потом в прайсе, что нет масла макадамии, 50мл. Если его не подтвердят, можно кунжутное вместо него?
Девочки,я еще успею присоединиться к текущему закащу?первый раз пользуюсь совместными покупками)подскажите, где делать заказ и что в наличии-я бы осень хотела масло арганы нераф., макадамии нераф, жасминовую воду, эфир.масло апельсина, масло ши нерафин.