Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Все ждала сообщения из ЦР, а появилась запись: Не привезено организатором.
сдавала в ЦР точно. У них там такой завал перед Новым годом. Сейчас звлнила Эдуарду - он сказал, что как все разберут, возможно найдут. Ваш пакет достаточно большой - поэтому остается только ждать(((.
Mirlen, думаю это связано с тем, что тара у них одна, а вес продуктов разный, я тоже мохито заказывала, там 100 гр, пустого пространства чуть меньше, чем 1/3, а вот скраба 150 грам, то банка почти полная. Еще нужно учитывать соотношение объем-вес, так как масло ши баттер, там тоже 100 гр, но баночка почти полная. Так что не думаю, что вас обвесили, просто они не делают под каждый продукт тару ;)
Юля доброй ночи, не нашла цену на гели для душа, это похоже новая позиция у них. Все что купила - раздарила и ничегошеньки не попробовала, теперь все по новой.
Добрый вечер, Юля а можно заказать вот такой наборчик? http://oilsoap.ru/product/podarochnyj-nabor-8-marta/ (подарочный набор к 8 марта), и сколько он будет стоить?