Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так вот Лен завтра бы уже в ЦР увезла. Оказывается груз прибыл еще 31го числа, муж с утра ездил груз забирать, так ему ни то что не выдали, даже не сказали про этот груз ничего. Вот поедет завтра опять
не могу пока по второму выкупу ничег сказать. Чуть позже гляну что происходит.
Мало там Свет... Замерли. Ждем первого и примерку. Определиться с размерами, все таки цены сама видишь чуть выше чем привыкли в СП брать....не 700-800руб
Свет такое дело, у брата изменились планы, если ты завтра не сдашь заказики в ЦР то с оказией брата я свое получу только через месяц(я же не местная, доставка работает на его имя, он привозит с оказией мне), можно расчитывать что завтра вещи будут в цр?
Мачета,90--80--103см рост 170см. Вообще или платье на рост 165 как минимум, потому как талия для меня высоковата (но не критично) или пропорции другие, ну в плане туловище поменьше, ноги подлиннее (у меня наоборот) Не стала фотать, поздно уже было, все завернули с мужем, и отправила сегодня с ним. Платье мне еще понравилось второе, закажу подобного фасона
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 4 июня 2014 11:08