Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! У нас расстройство: на фото http://www.sportoptovik.ru/products/4428 четко видно, что у этой модели коньков есть возможность установки взади двух колес для большей устойчивости. На деле оказалось, что колес только 4 и установка двойного колеса даже не предусмотрена. Коньки покупались именно с таким рассчетолм, что девочки будут учиться сначала на более устойчивом варианте. В общем, расстроились , но делать, как я понимаю, нечего, придется учиться сразу "без запасных колес"
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
на фото http://www.sportoptovik.ru/products/4428 четко видно, что у этой модели коньков есть возможность установки взади двух колес для большей устойчивости.
да, действительно, на фото трансформируются ролики. насколько я понимаю, там должен быть в наборе ось- переходник. нет такой штучки? у роликов-трансформеров с пластиковой рамой в описании указано, что в комплект входит набор для трансформации колес, про Marion такого не написано, так что я в пн уточню по комплектности и как именно надо эту модель роликов трансформировать.
Сообщение отредактировал CapsCat - 21 июня 2014 19:58
Bestway Набор для плавания (маска+трубка) Sun детский (24006), 140р+ орг Матрас для плавания Fashion Lounge 2 188х71 см (43040B), 195р+ орг Насос ножной 28х19 см (62004), 175р+орг Bestway Набор для плавания (маска+трубка) Explorer подростковый (24011), 255р+ орг Bestway Маска для плавания Omni View для взрослых (22016), 200р+ орг
CapsCat, из всего "запаса" только тормоз и 2 ключа. Да на них и рама цельная, не предусмотрено никаких дополнительных колес. Видимо, это какой-то косяк у продавца, может, модель другая. Хотя я посмотрела - и артикул совпадает и название. Ролики сегодня уже обновили))) будем дальше осваивать. Спасибо вам за беспокойство)))
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Да на них и рама цельная, не предусмотрено никаких дополнительных колес. Видимо, это какой-то косяк у продавца, может, модель другая. Хотя я посмотрела - и артикул совпадает и название.
там не должно быть дополнительных колес, просто 2е заднее колесо переставляется на ту же ось, что и первое заднее. я все равно уточню завтра у менеджера
Цитата: карамель
булавы для худ.гимнастики это самые маленькие?нам нужны юниор,но я не знаю сколько это по сантиметрам
ДД! вот эти? написано, длина 40 см, спрошу завтра, Юниор или нет, напишу в теме
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
veneraya, ДД! Вам одна пара роликов нужна или 2? Вы оставили заказ не чз витрину, в этом случае цену надо было указывать без орг. я отменю пока заказы на 1 пару роликов и защиту. Можете чз витрину заказать
Сообщение отредактировал CapsCat - 22 июня 2014 13:13