Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники закупки! прошу Вас при оформлении заказа также выбирать на мини-витрине Доставку! Это нововведение для нашего с вами удобства, прозрачности и понятности расчетов. 1 участник- 1 доставка На витрине указана стоимость 1р, по факту- стоимость буду рассчитывать индивидуально, в зависимости от веса заказа.
участники 2 выкупа- отмечайтесь, заказывайте доставку!
mog_a_n, так вчера только ввела, как раз для того, чтобы участники закупки не путались и у меня отображалось, кто за что заплатил оплату отметила всем, кто уведомление отправил
Сообщение отредактировал CapsCat - 5 июня 2014 15:10
Уважаемые участники 2 выкупа! Наш заказ отгрузили, но не той транспортной компанией, которой я просила (невнимательность менеджера). Поэтому, если груз еще не уехал из Москвы, передача в другую транспотрную компанию (дешевле в 2 раза) займет некоторое время. ориентировочно получу посылку в следующую субботу. А вот если груз уже отправили в Екб, то приедет он быстрее, в начале след.неделе, но пересылка будет недешевая я менеджеру объяснила, что нам надо более бюджетный вариант, будем надеяться, успеют переслать в ПЭК.
огромное вам спасибо за заботу, вы же не виноваты))) ладно, подождем немного, просто на следующей неделе выходных много, еще из-за этого будет задержка, наверняка
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
i-lynx, Татьяна, я переживаю за Вас, у самой двое, понимаю, что гельзя детей без подарков оставлять... Да, еще длинные выходные, но это только на выдачу должно повлиять, водители-то без выходных работают