Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
i-lynx, спасибо за заказ! если к 31 мая не наберем - отменю заказ. за неделю треть набрали, так что шансы есть до конца мая стопнуть. тем более, сейчас на летний ассортимент скидки (в прайсе первый раздел)
Уважаемые участники 1 выкупа! наш заказ вчера отправлен из Москвы, прибудет 19 мая вес посылки 50 кг., объем 1 куб.м. за доставку выставлю отдельно счета - пропорционально весу заказа
Сообщение отредактировал CapsCat - 17 мая 2014 15:06
Уважаемые участники 1 выкупа! доставка выходит по 93,1р за 1 кг, у кого в описании заказа есть вес, выставлю счета сегодня, остальным - по факту, после взвешивания
Сообщение отредактировал CapsCat - 17 мая 2014 10:00
уважаемые участники закупки! во второй выкуп попробую с другой транспортной компанией поработать, автотрейдинг что-то дорого обходится, хотя по другой моей закупке доставка этой ТК обошлась дешевле, чем у конкурентов. роль сыграл объем заказа.
Мачета, я за Вас уже несколько дней переживаю, батут 8 кг весит(((( Кроме смены транспортной компании, я могу со своей стороны предложить такой вариант: все участники 1 выкупа, у которых вес заказа более 3кг, во втором выкупе получают скидку- орг будет 10%.