Привет, буду первой. Получила сегодня свой рюкзачок http://sumkiny-budni.ru/Prada/8072 Yellow.html, оправдал все ожидания, все как на картинке! Достойное качество (все швы ровные, не подкопаешься, внутри подклад хороший и карманчики есть, а самый классный карман на спинке рюкзака) и цена соблазнительная. Мягкий материал, очень похожь на натуральную кожу, но думаю за такие деньги все же не она, хотя качество офигительное и неопытный глаз даже и не отличит кожа или нет (а может быть и нат. кожа, не сильна в этом), в любом случае покупкой осталась довольна! Спасибо большое Светлане.
Рюкзак Класс! Тем более за такие деньги! Все как в описании рюкзака: в основном отделе есть спец карман для планшета, туда их влезет два :) во внешнем маленьком кармане есть еще мини отделы для ручек и записок. Качество ткани походит на жесткую кордуру комбезов ленне В выходные буду пробовать. Света, большое спасибо!
хочу написать про свою теперь любимую сумочку))) с сайта сумкины будни оба суперская, зделана не придраться, кожа шикарная. постоянно мне задают вопрос где такую можно приобрести. спасибо, еще сижу выбираю)
ДД, мне тоже сумочка понравилась, я такую же заказала, только другого цвета Модель: 9909 cream , еще не ходила с ней, только получила. Вживую мне понравилась, только ручки показались коротковаты, я люблю носить сумки через плечо, похожу, попробую, может с ремешком буду ходить. Качественная кожаная сумка за такую цену! Спасибо за закупочку!!!