Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, я так понимаю, что к первомайским праздникам у нас не получится заказ получить?
пока не знаю, если еще по знакомым заказы будут, то сделаю выкуп, ну а если нет, то к сожалению не получится, т.к. слишком мало заказов. Завтра постараюсь определиться с выкупом)))
Оля, доброй ночи! заказик: мне, пожалуйста, коробочку обычных медальончиков (подружке понравились) и 10 шт с картофелем. Спасибо! Буду забирать с Ботаники.
Оля, доброй ночи! заказик: мне, пожалуйста, коробочку обычных медальончиков (подружке понравились) и 10 шт с картофелем. Спасибо! Буду забирать с Ботаники
Оля,привет! А когда вы будете раздавать заказы? просто раньше раздавали в субботу, а сейчас начался дачный сезон, можно будет забирать в любой день на неделе?
Оля,привет! А когда вы будете раздавать заказы? просто раньше раздавали в субботу, а сейчас начался дачный сезон, можно будет забирать в любой день на неделе?
девочки, пока выкупа не будет, к сожалению очень мало заказов, как наберем минималку так и выкупим, агитируйте знакомых)) выкупы по прежнему будут по субботам, у меня на неделе не получается, машины нет.