Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, у вас случайно нет "лишних" медальонов? Только сегодня увидела тему, очень хочется поскорее попробовать! Если лишних нет, то примите заказ на следующую закупку: !0 штук обычных и10 со шпинатом
Ольга,спасибо большое! рыбка наисвежайшая,девочки,рекомендую! рубку поймали и заморозили.никакой наледи нет ни грамма состряпала пирог,пальчики оближешь. Икра тоже свежая и вкусная,ну ее я думаю многие брали и оценили!!! спасибо за закупку
Ольга, у вас случайно нет "лишних" медальонов? Только сегодня увидела тему, очень хочется поскорее попробовать! Если лишних нет, то примите заказ на следующую закупку: !0 штук обычных и10 со шпинатом
К сожалению лишних не осталось , запишу вас на следующий выкуп)) жду данные в личку
Ольга,спасибо большое! рыбка наисвежайшая,девочки,рекомендую! рубку поймали и заморозили.никакой наледи нет ни грамма состряпала пирог,пальчики оближешь. Икра тоже свежая и вкусная,ну ее я думаю многие брали и оценили!!! спасибо за закупку
Наталья, спасибо большое за отзыв))))) я тоже рыбу брала, ооооочень вкусно
Мама Двойняшек, можете сказать кто производитель медальонов, а еще сроки годности соблюдены?
Уважаемая Екатерина производитель медальонов г. Калининград, поселок Пограничный вся информация по составу и призводителю в 1 посте, есть все необходимые документы на каждую партию товара , сроки годности всегда соблюдены, срок хранения медальонов 6 месяцев)))
Девочки, в продаже появился фарш из лосося атлантического (в составе только лосось!), фасовка по 0,5 кг цена 220 р/кг , партия от 25.02.2012, срок годности 3 месяца, призводитель то же что и у медальонов, собираем минималку 10 кг.