Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, получила первый выкуп, цветные футболочки производстава узбекистан- качественные, плотный трикотаж, размер 92 в размер, пока не носили и не стирали, эти качества не могу сказать. А вот футболка белая со смешными надписями типа авторитет двора- очень маломерки, заказала 98 р-р, при том что мы носим 86-92, но эта футболка мала нам страшно, она на размер 80, по длине она как раз, а вот страшно узкая, или на мальчика очень худенького, субтильного возрастом 1,5-1,8, или на малявок стандартного телосложения, возрастом 1 годик максимум. Вот так, не какие там 98 ростовки нет и в помине, а может и производитель ошибся и наклеил этикетку не на ту футболку......подарим племяннице, которой 6месяцев. Так что заказывающие, имейте в виду.
Steffani. Спасибо Вам большое за отзыв. Девочки у кого в заказе такая футболка написала в личку,пишите менять или отменять. С витрины убрала.Поставщику вопрос написала.
Сообщение отредактировал olesja - 11 мая 2014 15:34
Олеся, спасибо за закупку, детский трикотаж очень понравился, особенно ИП Лунева .
из простого заказывала вот такое платье желтенькое, дочка в нем просто классно выглядит, вроде самое простое из кулирки, а такое миленькое, 2 дня ходили в нем не снимая. вот фото с сайта. а вот такое платье заказала размер 110-116, но оказалось нам очень длинное,даже мерить не стали, если кому-то нужно обращайтесь, подойдет на размер 116.
ОБЪЯВЛЯЮ СТОП! ДОЗАКАЗЫ ПРИМУ ДО 00:00. СЧЕТА ВЫСТАВЛЯЮ,(КТО ЗАКАЗЫВАЛ 9,10,11,12 МАЯ СЧЕТА ВЫСТАВЛЮ НОЧЬЮ ПОКА НЕ ПОДТВЕРДИЛИ НАЛИЧИЕ, ОТПРАВЯТ ВМЕСТЕ СО СЧЕТОМ).НА ОПЛАТУ ВТ.СР.
Олеся привет! У меня деннь проблем сын с температурой врача жду и до кучи градусник разбила( сегодня 12 число до банкомата не дойду точно сегодн завтра... Значит либо в среду сама положу денег либо в четверг туда пособие закинут и я рассчитаюсь. Это самый плохой вавариант. Хороший вариант - завтра сыну станет легче и я попомню денег и сразу закину.... не теряй меня пожалуйста если что или звони
Сообщение отредактировал дуня510 - 12 мая 2014 15:27