Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, подскажите хочу заказать вот эту модельку оранжевого цвета, а там на страничке написано ЦВЕТ: СИНИЙ. можно уточнить это опечатка или только синие остались, если что то на св.зеленый могу замену сделать размер 54.
Сашуль, он вразмер, но под него ничего лично мне не одеть. Плотненько, мне все -таки некомфортно. Могу в принципе и в этом ходить, но все же комфорт решает. Плюс не забывай, что параметры у меня неидеально 46рр. Не переживай, пальтошко на самом деле очень клевое.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Александра, подскажите хочу заказать вот эту модельку оранжевого цвета, а там на страничке написано ЦВЕТ: СИНИЙ. можно уточнить это опечатка или только синие остались, если что то на св.зеленый могу замену сделать размер 54.
Д/в Aleksandra, скажи пожалуйста если например модели которую я заказалаПальто демисезонные Вареная шерсть Синий (P-0347) нет сайте, мне сразу сделать перезаказ или подождать от тебя информации?