Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, добрый вечер! Забрала сегодня заказ из ЦР, помада, карандаш и один из лаков такие, как я и заказывала, срок годности хороший, но 2 лака совсем других цветов! Я выбирала нежные пастельные оттенки, а получила совсем другие! Вместо нежно-голубого и нежно-розового [attachment=102441] [attachment=102442] - ярко-розовый и синий металлик! [attachment=102443] [attachment=102444] Это пересорт? Как же тогда объяснить тот факт, что нужные оттенки есть на сайте? Или же они ко мне случайно попали, и есть шанс поменять на мои? Я очень хотела именно нежные оттенки, специально изучила по ним отзывы, т.к. нужны лаки пастельных тонов, которые ложатся ровно, без полос...
Сообщение отредактировал Savuta - 11 мая 2014 10:15
Savuta,ДД,Это пересорт. Больше в выкупе никто эти лаки не заказывал,так что положила Вам то что прислали. А то что оно есть на сайте,а приехали другие цвета-Орг ответсвенности не несет по правилам СЗ. Лично от себя: Знаю что не очень приятно когда приходит не то,что ждешь,сама не раз с таким сталкивалась-но это и есть те самые риски(
Savuta,ДД,Это пересорт. Больше в выкупе никто эти лаки не заказывал,так что положила Вам то что прислали. А то что оно есть на сайте,а приехали другие цвета-Орг ответсвенности не несет по правилам СЗ. Лично от себя: Знаю что не очень приятно когда приходит не то,что ждешь,сама не раз с таким сталкивалась-но это и есть те самые риски(
Понятно! Только, обычно, в таких ситуациях предупреждать стараются... Отмените, тогда,пжл, мои новые заказы!
Сообщение отредактировал Savuta - 11 мая 2014 16:36
Savuta,я предупреждаю обычно,не успела,прошу прощения. Заказы удалила. И все же кроме лаков остальное пришло,то что вы хотели. Эта закупка и так крайне дешевая,поэтому не стоит расстраиваться,желаю Вам последующих удачных покупок. Еще раз приношу извинения.
Сообщение отредактировал nastush - 11 мая 2014 17:17
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ