Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1) костюмчики на мальчика на котором я стою маломерят или нет? у меня племяннику 3 года, но он такой крепенький, а то пока за мной в ряду стоят, может мне сняться?
Денежки можно оставить в аванс за комплект демисезонный .
2) а на сайте был такой костюмчик демисезонный с подсолнухом, всё кончился? А то на розовом р.20 уже занят. куда вставать-то? А вот поэтому комплекту написано есть неполная линейка, можно у поставщика узнать какие размеры на остатке? http://n-shnitki.ru/?mode=product&product_id=768255406 "...Размеры: 20р, 22р, 24р, 26р. ( В основном цвет - коралл + лаванда, остальные цвета - неполные линейки)..."
костюмчики на мальчика на котором я стою маломерят или нет?
когда разбирала, они мне не маломерят показались. единственное, ткань неэластичная, типа ситца. сняться можно, пока костюмчики кончились, жду нового поступления
Цитата: Gelbfrau
Денежки можно оставить в аванс за комплект демисезонный .
а я пока еще не выставляла счета... аванс за костюм для девочки у Вас на джинсы 5 лет ушел, не редактировала пока
костюмчик демисезонный с подсолнухом, всё кончился?
уже спросила, на сайте ботиффа он есть, на шнитки нет, жду, что ответят
А то на розовом р.20 уже занят. куда вставать-то?
можно на всякий случай встать, как на замену
комплекту написано есть неполная линейка, можно у поставщика узнать какие размеры на остатке? http://n-shnitki.ru/?mode=product&product_id=768255406 "...Размеры: 20р, 22р, 24р, 26р. ( В основном цвет - коралл + лаванда, остальные цвета - неполные линейки)...
а вот это уточню, что за остальные цвета и размеры какие. размер 20 Вас интересует, правильно?
Gelbfrau, нет, менеджер сейчас позвонила, говорит, кончился все-таки с подсолнухом((( по комплекту Ш-082 такие остатки: цвет персик 20 размер, 2 шт, цвет сирень-бордо размер 20 3 шт, размер 22- 2 шт цвет сирень-лаванда размер 20 2 шт, размер 22 - 1 шт