Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Данная модель создана с учетом потребностей родителей в недорогой и качественной одежде. Полностью изготовлен из мембраны. Характеристики мембраны: водонепроницаемость 3000мм., паропроницаемость 3000 г/м. Проклеены боковые швы , шаговые и шов сидения. 300 гр утеплитесь экософт верх-мембрана подкладка флис воротник-стойка капюшон съемный штрипки (ленточка-петля, пришитая к краю штанин) на обувь
Интересует красный с черным комбез. Какие есть размеры и стоимость, пожалуйста.
Данная модель создана с учетом потребностей родителей в недорогой и качественной одежде. Полностью изготовлен из мембраны. Характеристики мембраны: водонепроницаемость 3000мм., паропроницаемость 3000 г/м. Проклеены боковые швы , шаговые и шов сидения.
300 гр утеплитесь экософт
верх-мембрана
подкладка флис
воротник-стойка
капюшон съемный
штрипки (ленточка-петля, пришитая к краю штанин) на обувь размеры 86-116 цена 1790 р+орг
vitaminka,нет тут краг, тут только непромокайки. Все краги в ласси и рейме, у меня будут свободные краги, но какой размер и цвет смогу сказать когда приедет Герда, точно знаю что там пересорт у меня по крагам, но не помню ни размер, ни цвет (но скорее всего черные и вроде 4-6 лет)