Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне очень все понравилось, а главное подошло по размеру. Вещи очень качественные, Россия умеет шить не хуже чем супер-пупер навороченные бренды. Брали курточку 2*1.1*1 на сейчас отлично. Сын ростом 110, взяла 104-110. Очень приятный цвет, сначала хотела серебрянную, но потом подумала, что моему поросенку такого счастья не надо. Капюшон отстегивается и главное он сшит по размеру. А то сколько курток у нас не было капюшоны вообще на голову не налезают. Жилет 1*4.1*1, размер 116. Цвет бронза, красивый и глубокий цвет. Правда мне жутко хотелось цвет шоколад, но этот ни чуть не хуже. Жилет 2*3.1*1. Этот брала себе , давно хотела жилетку, но все как-то не получалось. А тут заодно решила и себя порадовать . На другом сайте начиталась, что он идет не больше 42 размера, но я рискнула. Размер 164, принт Газета (на сайте картинки нет), мне на почти 44 сел замечательно. Муж сказал сидит хорошо (можно было бы чуть подлиньше, но тогда он уже будет считаться не детским). Жилетка застегивается до конца, т.е. вместе с капюшоном. Муж говорит, чтобы я его одевала и застегивала до упора, когда злюсь Катюша, хочу сказать вам спасибо за такие хорошие вещи, а главное совсем не дорогие.
Забрала комбез и сразу мерить на дочу...она моего энтузиазма не одобрила((( Дочка 93см-худенькая, костюм 98р-р. Хватит на 2 года, на фото запас виден, но при этом сидит как влитой, движения не сковывает и нигде не висит за счёт резиночек.Я в восторге и от качества, и от расцветки , и что с размером угадала!!! Замеры если надо, пишите-отвечу))) А сама побежала заказывать ещё 2 таких же, но уже на мальчиков-соседи сказали, что цвет унисекс! Простите, но перевернуть фото не получилось ((( Огромное СПАСИБО , Катя!!!
Приветствую всех! Внесу свою лепту) Брала 1.арт.32.12 п/комбинезон ,размер 86-92, размер 262.арт.32.11- п/комбинезон утепленный ,размер 86-92 ,размер 26 Они немного отличаются-застёжками,фурнитурой,но в общем- похожи... Взяла 2 шт -одни стираешь,одни носишь...Кстати стираются легко,сохнут быстро,т.к. лёгкие,но не тонкие.... пачкаются мало. Не промокают -в луже не сидели,но по мокрому снегу на коленях ползаем регулярно)) Сшиты качественно.В мороз -20 я на своего мерзляка ,может ,их не надену,но для нашей московской зимы -самое то! Я очень довольна,что нашла эту закупку.Спасибо! Не понятно,почему так мало отзывов)) Ну а теперь замеры = Шаговый шов=30см. Внизу - резинки -оч удобно! Полуобхват талии замерить сложно-он на резинке и на липучках,т.е. можно регулировать на толстяка и на худышку)) -от 26 см до 36см растянула. Особенно я довольна,что на моего ребёнка при его росте 92см - ничего не надо подворачивать! Но т.к. внизу брючины на резинке,то небольшой запас на вырост есть. На след год не хватит,конечно,но и при цене в 700рэ -это не обременительно,особенно ,когда в соседнем магазине более тонкие штаны продаются за 1700)) Надеюсь,что мой отзыв кому-то поможет
А я в том году ещё приобрела у Кати вот этот зимний костюм (только расцветка синия).Брала на этот сезон-размер 104,ребёнок у меня около метра-с запасом,скорее всего и на след. год хватит.В куртке-300гр утеплителя,подклад-х/б,комбинезон с высокой грудкой,утеплителя 150гр(подклад до колена-х/б),рассчитываю просто на термобельё одевать(не сейчас,конечно,хотя,когда был минус уже носили в сад,у меня ребёнок не любит одеваться,так что этот костюм просто находка)).Материал у полукомбинезона-дьюспа,матовый,шершавый на ощюпь.В лужах, конечно, не сидели,но он на это и не рассчитан, видимо,так что будем уже в снегу проверять.Вообще,на мой взгляд,оптимальный вариант для нашей зимы.
Вот наш хвастик! Зима уже на исходе, относили удачно. Нареканий нет. Очень теплый, относили на тоненькую водолазочку и колготки. Рост наш 94, взяла 98, побоялась. что велик будет. Как видите, комбез как раз, можно было спокойно брать 110 рост.
ДД! Заказывала комбез. арт 3.11 и непромокаемый п/ комбез арт.30.10 Р-р 86. Можно поменять на 92. Сынуля растёт не по дням, а по часам, боюсь до осени не хватит
Напоминаем Вам, что сейчас идут активные продажи НЕПРОМОКАЕК-успейте купить!!! Мы добавили 2 новый цвета малина и графит арт. 30,10 Так же появились новые модельки жилеток на мальчиков синий/графит и зеленый/графит арт 27,11
Долгожданные жилетки на девочек со 140 по 164 рост арт. 23,11 "орнамент"