Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox, отлично!!! Очень обрадовали) Просто планирую перезжать в другой город, в конце недели возможно уеду, хочу получить до отъезда, чтобы если с размером не угадала попать в следующий выкуп)
Сообщаем, что к зиме мы порадуем Вас новыми куртками из мембранной ткани а также зимним полупальто на девочек Представляем Вашему вниманию наши новинки( фото в приложениях-много листов в файлах): жилеты 27,11 куртка(полупальто) 29,11 новые расцветки курток 25,12 и 26,11 новая модель куртки 50,12 новые расцветки 2,12 и 3,11 новая модель слитника 5,12
сейчас идут активные продажи непромокашек-успейте купить!!! появились шикарные штанишки УНИСЕКС на помочках( отстегивающихся бретелях) 47,12 добавились новые расцветки в брючках брусника и цикламен Новые расцветки брючек на флисе 40,10 какао,горчица,серый и светло-серый
Сообщаем, что к зиме мы порадуем Вас новыми куртками из мембранной ткани а также зимним полупальто на девочек Представляем Вашему вниманию наши новинки( фото в приложениях-много листов в файлах): жилеты 27,11 куртка(полупальто) 29,11 новые расцветки курток 25,12 и 26,11 новая модель куртки 50,12 новые расцветки 2,12 и 3,11 новая модель слитника 5,12
сейчас идут активные продажи непромокашек-успейте купить!!! появились шикарные штанишки УНИСЕКС на помочках( отстегивающихся бретелях) 47,12 добавились новые расцветки в брючках брусника и цикламен Новые расцветки брючек на флисе 40,10 какао,горчица,серый и светло-серый
Сообщаем, что к зиме мы порадуем Вас новыми куртками из мембранной ткани а также зимним полупальто на девочек Представляем Вашему вниманию наши новинки( фото в приложениях-много листов в файлах): жилеты 27,11 куртка(полупальто) 29,11
ДД! Юля, есть непромокайка п/комбез на мальчика (лучше синий, но и т. серый, графит тоже подойдет ;) ) р-р 86, наверно (мы сейчас около 80 см ростом, но ещё подрастём ведь в осень) в наличии??? Прошлый выкуп проворонила, ворона (я). Если нет в наличии, буду заказывать, если в др. закупах не найду. Может кто пристраивает??? А то мы шустрые, но не ходим, даже на улице ползком, да ползком. Ужа в 10,5 кг на руках долго не потаскаешь
Сообщение отредактировал Omar2002 - 2 сентября 2014 14:56