Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
evgenya-m13, и так, есть новинки, но пока их нет в системе, поэтому цену не знаю, поэтому пока начнем с того что есть, по новинкам видимо завтра придется выяснять если рост 92 см то есть темно фиолет снежинки и темно фиолет узоры это 2,12 артикул, цена 1550 если 98 рост то к этим двум еще добавляется бордо шары на рост 98 еще добавляется артикул 4,12 цвет цветы цена 1820 должны еще появится такие (но пока ничего точно не скажу - завтра поговорю и напишу) и красный цвет точно такой же и Вообще цветов в арт2,12 гораздо больше, но сейчас все отшивается еще
Сообщение отредактировал bimevox - 14 августа 2014 00:04
С ростовкой сложно определиться, дочка стала расти быстро по 2 см в месяц, сейчас 86 см, не знаю также будет дальше рости или нет... на 92-98 наверное сильно большой будет? А есть возможность как-то его подогнуть)))) ?
Осенний комбезик -Размер 98, у нас Рост 93см, есть запас и в ножках и на рукавах, не видно из-за резиночек! Очень теплый, невесомый, мне очень понравился! Если вдруг вырастем из него, то на весну тоже такой куплю, только теперь уже у Светы в СП!
Комбез 104р-р на ребенке ростом 93см, 2г4м. Небольшой запас спрятался под резинками на рукавах и в штанинах, за счет того, что комбез пухловатый, смотрится немного объемно в районе спины.
Опушка попушистее сзади, спереди тонковата и пришита далеко от кромки капюшона, что заметно, когда он надет, но некритично. Может быть, рассчитано на то, чтобы мех не лез в лицо, хотела переставить кнопки, но в ателье не оказалось кнопок нужного размера. На самом капюшоне утягивающая резиночка вшита, когда надеваешь на шапку, особенно с помпоном, то он становится глубже. Не обращаем внимания на ободранную обналичку - малыш старается по-полной)))
В целом покупкой очень довольна. На морозы и для горок самое то. Еще раз благодарю замечательного орга + еще за оперативную отправку!
Напишу свой хваст про этот комбез!!! (фото выложу попозже) купили весной на зиму 2013-2014. Сейчас рост 93 см взяли 98. Сидит классно, ничего не тянет. небольшой запас длины(совсем маленький) Мы худенькие нам хорошо, думаю на всю зиму хватит. Но если ребенок полненький, лучше взять на размер побольше. Правда одевали один раз (когда днем похолодало до -5). с горок еще не катались. Огромное спасибо Светлане(организатору). Очень информационный сайт. Загляну попозже за п/комбинизоном.
Мембранный зимний слитник. Очень теплый, как в Ленне и Керри толстый такой слой утеплителя))), внутри по спинке до бедер, на груди, в рукавах - подклад флис. От середины предплечья до кисти , и от середины бедра до щиколотки - полиэстер, удобно. Резиночки на штанинах не особо-то и нужны - манжетные резинки очень плотные.
Меховая опушка отстегивается, и - это не было указано в описании модели, но очень порадовало - капюшон регулируется утягивающей резинкой на карабинах (не уверена, что эти замочки так называюся)))!
В кармашек поместились рукавички обычные вязаные, если краги - то не влезут.
Малыш ростом 80 см. Комбинезон на рост 86. До конца зимы хватит точно.
Еще, для нас это было важно - ножки у комбезика достаточно длинные, сшиты точно не по китайским замерам))).
Юля, ДВ. Оставляла заказ еще в июле на комбез - графит-салат 98 размер. Цвет уже такой появился? и хочу размер поменять с 98 на 104. чего-то растем быстро, особенно после отпуска вымахала. Мне по размеру заказ новый оформить и старый удалить или как?
Юля, ДВ. Оставляла заказ еще в июле на комбез - графит-салат 98 размер. Цвет уже такой появился? и хочу размер поменять с 98 на 104. чего-то растем быстро, особенно после отпуска вымахала. Мне по размеру заказ новый оформить и старый удалить или как?