Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ, но забыла про цвет в примечание..Можно тут напишу, что РОЗОВЫЙ!!! Еще скажите по размеру, не нашла на сайте сетку....116рост....на 4-5 годков пойдет?
Еще скажите по размеру, не нашла на сайте сетку....116рост....на 4-5 годков пойдет?
да просите, у них одежда идет в размер по росту, поэтому какой рост вам нужен тот и берите. По старым коллекциям курток есть замеры, а по этой новинке я не могу пока ничего сказать. На других ресурсах девочки пишут, если ребенок полненький то надо на размер больше лучше брать. Я своим брала только пока штаны и полукомбезы - на рост 101 и 102 см, брала 104-110, так вот с отворотами как раз+ еще отвороты см 8 дают длины. В наших отзывах был только отзыв по жилету - девочки тоже сказали в размер
Добрый вечер, мне понравились зимние куртки на сайте артикул 26.12 синяя и зеленая раз мер - 128 ( мне надо две), если можно выставите фото, нужны еще демисезонные штаны 44.11 ( утепленные брюки) вот с размером думаю 34 ( хотя не сильно ли они большемерят ( детям по 7 лет) и еще 34.12 полукомбез ОДИН размер 128 ( черный) И цвет утепленных брюк бы. И еще орг. взнос делается на каждую вещь или единый? Спасибо! и ценники выложите чтобы я понимала о какой суммк пойдет речь.