Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Юлия! Подскажите, пожалуйста, мне нужен зимний слитник или костюм на девочку размер 92 или 98, чтобы попасть в следующий выкуп. Они большемерят или в размер идут? Нет возможности темку пересматривать по размерам и ценам, соориентируйте, пожалуйста. И чем отличается мембрана, что лучше на холодную зиму. Заранее благодарю!!!
evgenya-m13,смотрите, комбезы идут строго в размер, так как сайт взломан я по наличию не могу подсказать, только когда админы все исправят, могу только модели показать: конечно лучше брать мембрану, но она чуть подороже - разница в том, что если ребенок правильно одет, то он не вспотеет и не замерзнет - идет теплоотдача правильно и у мембраны больше барьер непроницаемости к воде - не промокнет. Внутреннее наполнение не отличается - 300 гр экософта и флис в куртке. Можно будет собрать любой вариант. Давайте сайт вернется, я вам в личку напишу и мы в теме все обсудим по моделям уже конкретно. А 300 гр + флис - это на очччень холодную зиму . Они очень теплые - тут не стоит переживать, но в то же время легкие и не сковывают движения
Девочки, комбезы мембрана осень 3,11 графит салат и графит зайки отшиты все размеры, заказы можете оставлять, остальные цвета в работе, но тоже скоро появятся в системе
splendidolga, не знаю еще, сайт взломали - восттанавливают, вот пока жду, хотя артикул есть у меня уже, но цену не знаю вот артикулы 5.12 6.12 должны быть еще расцветки, но пока не могу сказать и показать