Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья Тимо, это полноценная осень, утеплителя 150 гр., производитель заявляет от -5С +12С. Комбез идет строго в размер, за меров на комбезы у меня нет еще
арт.40.10 брюки Регулировка по поясу,широкий манжет для подворота, светоотражающие элементы. Теплая подкладка из трикотажного полотна с начесом (230гр./м2). В отличии от флиса данная ткань не растягивается облегчая тем самым процесс одевания и носки. Цвета: черный синий серыйсв.серый баклажан циклам ент.розовый горчица какао Размеры: 104 110 116 122 128 134 Материал: 100%п/э;100%п/э(трикотаж с начесом)
Подскажите, есть что-нибудь подобное , но на рост 92.(цвет т. синий, черный)
Цвета: малинабаклажанграфит_330т.синийчерный Размеры: 26(86-92); 28(92-98); 30(104-110); 32(116-122) Материал: 100%нейлон или п/э, 100/%п/э(трикотаж с начесом) Широкий пояс-резинка регулируемая липучками, регулировка лямок, можно подвернуть низ брючины.
bimevox, Привет, а можно в субботу 9-ого августа получить комплект? Я уезжаю в воскресение, погодка впереди опять дождливая, хотела бы забрать в субботу ((
Serendipidity, я уезжаю в субботу утром и вернусь вечером в воскресенье. Получу сегодня вечером только заказ. Если приедете до 10 утра субботы - приезжайте, но не позже
Сообщение отредактировал bimevox - 8 августа 2014 15:11
Штаны Юль серые, лучше темно, но можно и светло зима, с грудкой . Что есть если коротко и цена))))) Размер 110см. Мне плевать что на фото не девочка, лягушка нравится ))))) графит есть? это же серый???
Штаны Юль серые, лучше темно, но можно и светло зима, с грудкой . Что есть если коротко и цена))))) Размер 110см. Мне плевать что на фото не девочка, лягушка нравится ))))) графит есть? это же серый???
это унисекс 830 р - они самые дорогие, можно другие модели они дешевле - отличие в ткани есть цвета - черный, темно фиолетовый, графит и серый. Отличие графита и серого - графит идет еще с серебристым отливом Если дорого - пиши, найдем другую модель