Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу заказать слитник зимний, полукомбез мембрана зимний синий ( если есть), куртку трансформер на осень и полукомбез непромокайку синий. Все р.92, что есть по наличию или когда будет новая коллекция? Надо на мальчика, сейчас рост 86
natusiklapusik, осень новая коллекция практически полностью в наличии уже, мембранники слитники отшиваются сейчас - можно на осень заказ оставлять, зима слитники будут кроме тех что представлены на сайте еще в 2 цветах - мне понравились, поэтому зиму можно подождать, ее обещают отшивать начать в конце августа а к середине сентября все будет уже на складах. Выкупать будем в конце августа - поэтому возможно к этому времени что-то еще отшьют, вы можете оставлять заказ, я всегда согласовываю заказ перед выкупом, если чего-то не будет или можно заменить или отменить или перенести на следующий выкуп
Ok, понятно, спасибо!! Вопрос- заказы вала комбез в предыдущий закуп, не было нужной расцветки, исключили из заказа. Мне снова нужно будет оформлять заказ или Вы сможете активировать предыдущий?
Ok, понятно, спасибо!! Вопрос- заказы вала комбез в предыдущий закуп, не было нужной расцветки, исключили из заказа. Мне снова нужно будет оформлять заказ или Вы сможете активировать предыдущий?
Цитата: Asam И вопрос по предыдущей закупке- можете сориентировать по срокам?сегодня обещали ТТН прислать, как пришлют напишу, когда груз прибудет в ЕКАт,
по всей видимости ТТН завтра
Сообщение отредактировал bimevox - 4 августа 2014 23:03