Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, обещали фото новых курточек, почти отшили мембранные комбезы 3,11 - графит салат, графит зайки и зоопарк. Если нам не подтвердят часть позиций завтра по заказу - договорились, что будем обсуждать возможность получения части позиций уже из новых партий, котрые отшивают сейчас. Но все напишу, когда точно буду знать, что мы получим и что нам не досталось (завтр-послезавтра)
Девочки, заказ прошел практически полностью (сейчас нас собирают, если чего-то не найдут по факту - мне сообщят - напишу вам), не будет хватать только краг цвет черный 1 пара (размер пока не скажу - не знаю). Как узнаю - или верну деньги или перенесу на следующий выкуп, тут уж как вы решите. У кого были указаны позиции с заменами, вы можете посмотреть, что выкупилось в своем заказе в графе примечание. Как узнаю дату отгрузки - напишу. Принимаю заказы в выкуп №3. Как получу фото новинок и как только новики появятся в системе для заказа- напишу сразу
Сообщение отредактировал bimevox - 30 июля 2014 14:51
Девочки, и так новинки (поставщик ввел в небольшое заблуждение - полупальто на девочек - весна, а не зима, зима новинки чуть позже). Полупальто арт. 29.12 ВЕСНА 150 гр. утеплителя размеры 98,104,110 стоят 900 рублей цвет черный цветочек и розовый цветочек 116,122,128,134 стоят 950 рублей цвет черный цветочек.
Полупальто ЗИМА отошьют к сентябрю и рост будет до 158 см
Сообщение отредактировал bimevox - 30 июля 2014 15:28
Полупальто арт. 29.12 ВЕСНА 150 гр. утеплителя размеры 98,104,110 стоят 900 рублей цвет черный цветочек и розовый цветочек 116,122,128,134 стоят 950 рублей цвет черный цветочек. А весны на рост 146-158 не будет?