Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, спасибо огромное за жилеточку и брючки!!! Я в восторге! Муж, когда увидел дочу и узнал цену этой красоты, был в шоке!!!
Рост дочки 89, жилетка 92-98. Сидит идеально!!! Попа чуть прикрыта, как я и хотела! Брючки утеплённые-просто супер!! Размер 86-92, подвернула немного, но это ничуть не портит общий вид!
Дочка довольная носилась по квартире, всем показывала свои обновки!
FloraS, уверены, что 80, непромокайку берут на размер больше, чем одежда которую носите, с ростом 80 есть проблема, очень небольшое кол-во красный, малина, серый, с 86 см все цвета в наличии. После стопа недели полторы, СТОП, Оплата и после последнего дня оплаты дней через 7 у нас все
FloraS, уверены, что 80, непромокайку берут на размер больше, чем одежда которую носите, с ростом 80 есть проблема, очень небольшое кол-во красный, малина, серый, с 86 см все цвета в наличии. После стопа недели полторы, СТОП, Оплата и после последнего дня оплаты дней через 7 у нас все
Мы сейчас ростом 74.Как думаете хорошо нам 80 будет?
Мы сейчас ростом 74.Как думаете хорошо нам 80 будет?
ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА КАКОГО РАЗМЕРА, вам ведь его одевать на верхную одежду, я всегда беру на 2 размера больше чем ребенок сам, лямки можно утянуть. Но решать вам, я тут не советчик
Сообщение отредактировал bimevox - 19 июля 2014 11:31
Данная модель создана с учетом потребностей родителей в недорогой и качественной одежде. Наиболее уязвимые для воды части изделия изготовлены из мембраны, верхняя часть - из принтованной ткани с водооталкивающей пропиткой и водонепроницаемостью 600мм. Характеристики мембраны:водонепроницаемость 3000мм., паропроницаемость 3000 г/м. Проклеены боковые швы , шаговые и шов сидения. Резинка по спинки изделия. Съемный капюшон. Светоотражающие элементы.
Утеплитель 150 гр. только бежевые подковки, сейчас фото найду
ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА КАКОГО РАЗМЕРА, вам ведь его одевать на верхную одежду, я всегда беру на 2 размера больше чем ребенок сам, лямки можно утянуть. Но решать вам, я тут не советчик
ааааа))) я поняла! комбез у нас на рост 75. если 86 взять, не будет большой? Лямки утянуть. А в ширину он как? У нас просто есть комбез джонотан прорезиненый (у старшей дочери) он ооочень широкий! А если на размер больше такой взять, то ребенок "утонет" просто.
Добавляю фото 2- х дневной давности) Испытание лужами и грязью прошли на УРА!!! На фот о ребенок ростом 88 см, полукомбинезон -непромокайка р-р 92 на теплые штаны и куртку. Еще раз СПАСИБО за закупку!
Светлана,спасибо тебе огромное за такие чудесные вещички и за твою работу!Как всегда все быстро и понятно!Спасибо.Рост девочек 87см.Жилетки размер 92-98 и. Непромокайки тоже.Жилетки,супер.Я просто влюбилась в них.Нам в самый раз.Штанишки конечно большеваты,но и осенью точно поносим и на даче весной и летом просто замечательно)))))Света,все как всегда на высоте)))))
Рост ребенка 83см, полукомбез на 86размер. Очень легкий, мягкий. Давно хотела купить,как раз весна,а у меня ребь любит по лужам бегать, отличные штанишки. Заодно и 92 прикупили,на осень)) На крагах. мне показалось, тугие резинки. Мы пока не гуляли в них,не знаю будет ли давить через куртку, но очень плотненько.
я тогда в заказе напишу желаемый цвет, но на замену можно любой другой.Я поняла там только три цвета для размера 80 - красный, малина, серый. Правильно?