Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox,Юля, дд. Комбезы из сообщений 7560 и 7561 -это демисезон? На какую погоду? Мне надо осень / прохладная осень на мальчика (будет годик. Сейчас рост 69. Наверное смотреть ростовку 80?- на весну ещё хватит?). И какие расцветки ещё
Sviristell,да и щас я всю осень покажу, думаю да лучше 80 смотреть - хватит погода я бы сказала до -10 - там 150 гр экософта 3,11 графит баллончик 1990+орг
10,11 арт 1890+орг синий космос черный машинки 10,11,1 арт 2100+орг
голубой салатовый и серый камуфляж отличие в подкладочной ткани и в сезоне отшива или весна - дешевле или уже сейчас
Здравствуйте! Новости ООО "БИБОН" В прайсе на первом листе все условия сотрудничества. Новая действующая цена на комплекты 53,12К(куртка+п/к) в цветах малина,синий-2800р в цветах графит,сирень-3200р В сезон продаж,из-за большого количества заказов, срок сборки вашего заказа может быть увеличен до 6 рабочих дней куртка Артикул 51,12 в цветах розовый в остатках и полный ряд в расцветке синий. комплекты Артикул 51,12К (п/к +куртка) синий узоры-ткань с водоотталкивающей пропиткой и расцветка графит -мембрана комплекты Артикул 50,12К(п/к+куртка) в цветах черный перо,графит перо,шоколад перо, п/к в комплекте однотонные черный графит и шоколад,соответственно новые расцветки курток 25,12 мембранная терракот в приложении новые расцветки курток 26,12 синий и желтый в приложении ждем поставку новой партии непромокаемой ткани на 30,10 в цветах синий графит малина и черный-о поступлении на склад готовой продукции 30,10 будет рассылка
Natali2303, 2,12 110 рост графит(снежинки) т.фиолетовый(цветок) графит(фигуры) синий(калейдоскоп) пурпурный(калейдоскоп) и пока все чуть позже должны появится 5,12 артикул там 116 есть размер