Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля здравствуйте. Подскажите по ассортименту: нужны штаны (полукомбез) на лето типа таких какие в вертровочных Керри и пр.брендов. В мокрую погоду и в прохладную летнюю уральскую погоду. Наверное надо мне смотреть которые на хлопковом подкладе? а на что их одевать? как обычные брюки?
Здравствуйте! Первый раз у вас на сайте. Подскажите можно ли заказать непромокайки 98 размера цвета синий, серый? В галерее есть одни нужного размера, но цвет не указан. И подскажите, если сегодня закажу, когда можно будет забрать?
val85,аааа простите меня пожалуйста я про вас забыла (( Андрей увез в ЦР просто многие приходили забирали все выходные и я уже думала что все кто хотел забрал простите пожалуйста
Добрый вечер! Подскажите, когда планируется стоп на этой неделе или на следующей? Я просто себе и знакомым хочу. Хотелось бы поторопить с выбором, если скоро.
Добрый вечер! Подскажите, когда планируется стоп на этой неделе или на следующей? Я просто себе и знакомым хочу. Хотелось бы поторопить с выбором, если скоро.
val85,аааа простите меня пожалуйста я про вас забыла (( Андрей увез в ЦР просто многие приходили забирали все выходные и я уже думала что все кто хотел забрал простите пожалуйста
Да ничего страшного, я без претензий, я просто не поняла когда получать)))спасибо
Девочки, кто носит непромокайки, скажите, пожалуста, что с размерами? В размер брать или больше на один? Я так поняла лучше больше на размер раз сверху одеваются. Ну и на осень, чтоб хватило. Размер 98 на рост 90..92?