Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
samsonova, Катя, слитники, штаны и полукомбезы зимние да заказывали и очень много отзывов есть на бэбиблоге и сптоваров, там уже 3 года выкупают бибон. Там по 40 выкупов уже - очень качество хвалят. Мне тоже очень понравились модели в 1 выкупе
все в понедельник, но мне очень сильно кажется, что осень новое появится к весне только, обычная практика всех производителей, а вот из зимы кое-что даже появилост новое - пара курточек уже выложены
Цитата: Мария85
арт.16.11 жилет утепленный т.розовый цветок, на 128-134 есть?
нет, только есть баклажан, бежевые цветы, розовый, серебро, клетка белая и очень мало коралл - его не могу гарантировать, что достанется
ElenaH, в остатках синий и черный, но! может не достаться - какой вам поставить в предпочтения, я выкуплю, если получится - приедете оплатите. Не хочу выставлять сейчас - вдруг не достанется
Serendipidity, нет его в 92 размере, на 92 есть синий рыбки, т.фиолет снежинки и мало (не гарантирую выкупа) бордо рыбки, синий штрих, розовый горох, т.фиолет узоры Давайте подождем до понедельника, я по зиме буду уточнять, еще не вся коллекция точно на складах