Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, оставила заказ на п/комбинезон и краги, краги решила размер 1, как думаешь не малы? так то нам 2 года по цвету написала замену, но желательно малиновый, а то и так на улице пасмурно, дак хоть штаны поярче))
Сообщение отредактировал maria_z - 13 июля 2014 14:51
Света, ДД. Заказала 4-й слой в красном цвете, надеюсь будет такой. Еще хочу п/комбез осень, и по комбезу осень и зима. По расцветкам определюсь после 20-го июля и по фроме сделаю заказ. 24-го июля улетаю в отпуск. Т.К. заказ на приличную сумму должен получиться, то в личку киньте реквизиты для оплаты, сделаю предоплату.
Извините, не знаю как Вас зовут, в первом посте не увидела. В отзывах пишут "Света", с заказами обращаются "Юля". Если неправильно обратилась прошу прощения.
bimevox, я надумала все же в этот закуп попасть... Давайте мне 4 слой полный комплект на рост 92 полукомбинезон , курточку и краги. по цветам желательно серый комбез синяя куртка серые краги. Если такая комплектация е получится из за отсутствия цвета, то можно такой вариант синий комбез серая куртка синие краги. Если вдруг и так не получится ))) то. Красный комбез синяя куртка и красные краги !)))
Serendipidity, оформляйте заказвверху кнопка оставить заказ- в примечании все напишите.Но я все равно с каждым перед выкупом согласовываю заказ еще раз, так что все утрясем