Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля! Спасибо за комбез 3.11 салат/графит 86 размер. До чего приятный, теплый, мягкий!! На мальчика 80 в самый раз подошел!! И брючки 40.10 размер 110 на мальчика ростом 106 см!!! Сделали отворот! Как будто так и надо! Очень удачный крой и посадка! И их назначение сейчас очень актуально в нашу погоду! Спа-си-бо:);)
Татьяна339, в новых моделях 250 есть как раз новые - есть синий робот, синий, графит, и на девочку есть фиолет снежинки и узоры в них 300. Есть 5,12 красный на 104 там 300, 4.12 тоже 300 там есть серый
Сообщение отредактировал bimevox - 30 сентября 2014 19:04
almaz1982, и так Юля, на 92 есть - жуть как горячие пирожки осень уходит, вообщем мало, но попытаться можно: граяит салат, бежевые подковки, бордо рыбки, синий зоопарк, т.фиолетовый калейдоскоп
Татьяна339, для такого возраста - более чем, там еще спинка и грудь флисом отделаны - это еще 40 гр, если бы у меня не было комбезов, я бы не лялкам брала 250, но мои еще те шилопопые - упреют в 300 точно
Давно хочу оставить хвастик, наконец добралась) Брала доче зимний слитник - фиолет снежинки. Очень теплый и легкий. Все остались довольны) Переживала, что он будет темный, оказалось зря) Рост у дочи 77-78см, взяла комбез 86. Понравилось, что шея у ребенка закрыта. Одевала со шлемом комбез,замок не застегивается, так что пойдет с обычной шапкой. Конечно он еще большеватый, но и зима у нас длинная, вытянемся еще) Вот замеры: ножки -30см, рукава -30см, от шеи до паха 50см. Спасибо большое за закупку, будем приходить еще)
Сообщение отредактировал Туся - 1 октября 2014 12:16
Юля д.д. Наконец то одели свои подковки,и понимаю что зимник надо на 110. Можно еще поменять и на что. 104 нам большеват в ножках,а вот рукава впору. Ручки у нас длинноватые.