Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Куртку заказывала трансформер малина со светлым рукавом, а пришла вся (и рукава) тоже малиновые . Ничего страшного конечно , но хоть бы производители предупреждали...
Евгеша78, это странно конечно, но как вы понимаете, я не разворачиваю их чтобы проверить, но по мне чем темнее рукава тем лучше, по крайней мере это относится к моим детям, они все равно их уделают. А в одном цвете мне честно нравится больше эта куртка. Но! спасибо за отзыв
Сообщение отредактировал bimevox - 25 сентября 2014 20:29
Юлик,, спасибо! мне оооочень понравился костюмчик курточка вообще села иделаьно а вот штаники можно по меньше на размер, или размер который мы заказали самый маленький??
shok-82, можно в интернете открыть программу радикал - фото, она попросит загрузить изображение - вы его загружаете и вставляете как ссылка в тексте - там будет такой формат в ваше сообщение и все
bimevox, забрали свои обновки, спасибо за закупку! Очень переживала за размер, но все подошло, полукомбинезон мягкий, хорошо подгибается снизу, комбинезон с небольшим запасом, как раз на зиму хватит. Единственное, подклад странный, утеплитель через него действительно лезет, но, надеюсь, за зиму весь не вылезет
vitaminka, я знаю почему утеплитель на подкладе - он не лезет. Вообщем они накладывают весь подклад на комбез его прошивают и оставляют технологическое отверстие через которое выворачивают на лицевую сторону и потом зашивают (запаивают это место). Так что это просто подклад соприкасался с утеплителем, а они его не вычистили толком с подкладочной ткани.
Сообщение отредактировал bimevox - 27 сентября 2014 21:48
mokljaus, 104 красный 5.12 , 4,12 цветы и серый, 2,12 синий робот, синий, графит, снежинки 116 5,12 и синий и красный, 4,12 серый 5,12 синий, красный - такие полосы как у синего
Девочки, вчера весь день переписывались с руководителем бибона, было и недопонимание с их стороны, всю переписку приводить не буду, но сегодня утром таки получила такой ответ: Юлия! И мы благодарны всем клиентам, которые присылают нам негативные отзывы, т.к. это дает стимул к развитию и исправлению недостатков. Мы и преследуем цель сделать наши изделия не хуже финских аналогов, но по демократичным ценам. С качеством бывают проблемы у любой марки, т.к. это все-таки ручной труд и человеческий фактор. Поверьте, я не оправдываюсь, а просто пытаюсь объяснить. А с утеплителем похоже вышло по принципу хотели как лучше... Мы закупили новый утеплитель, лучший в РФ - шелтер фэшн. Это аналог изософта и там идет микроволокно, которое соответственно намного мельче, возможно это и привело к подобным результатам. Будем думать что с этим делать. Спасибо за понимание.