Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Nennis - 19 сентября 2014 08:36
ССыль какую то поставила т.к. запрашивает.
На этот раз полукомбез-непромокайка. Как же он мне нравится! Легкий, тонкий, прочный, дышащий! Ребенку в нем не жарко и носить его с собой легко, занимает минимум места. Непромокайки Бибон, на мой взгляд, в разы лучше раскрученного ТИМа. Там обычная резина.
Полукомбез у нас р. 104, рост 99 см. Идеально сидит, чуть-чуть подрегулировала посадку лямками. Вот фото:
Штаны непромокайки брала размер 86, думала, может и на следующую весну хватит. Дочка весной около 80 была. В итоге летом скакнула, она уже 86 и теперь надеюсь, осень хоть доносить :) в принципе еще есть запас, лямки сильно еще затянуты. Катаемся на горках где лужи, то есть даже сидя в луже она не промокает. Под дождем не гуляем обычно, поэтому куртку не брала. Но гулять после дождя идеально.
А это в марте санта-клаус :)
И брала демисезонные штаны, размер 86-92. Весной в них ходили в складочку. Их то до конца осени точно должно хватить :)
ибон я брала и зиму и непромокайки и штаны на флисе. Все очень красивое и качественное! Начну с штанов на флисе.
Мальчик плотненький. Рост 99 см. Штаны взяла р.104. Идут в размер, отлично сидят на плотненьком малыше, не промокают, чистятся губкой. На фото видно 4-5 см. подворота.