Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оплатила сегодня с карты •••• 9406 , 609 рублей.Уведомила.Первый раз платила через Сбербанк онлайн,в уведомлении указала время московское,т.к так было на сайте Сбера.По-нашему 14-37.
Мой отзыв. хотела фото выставить, не знаю как прикрепить, тыкалась-тыкалась, так и не нашла как фотто прикрепить, чтоб в инет не выкладывать, а просто с компа загрузить. Спрашивает ссылку на фото в инете. Я - противник выставления личных фоток в инете (типа одноклассников, в контакте, облаке и т.п. ресурсах). п/комбез д/с- ребенок ростом 94, брала 98 размер. сел хорошо, только до весны явно не хватит. Еще у меня ребенок сройняшка, нам широковат, подмышками образуется складка из-за сборки по талии. Торчит, если будет мешать, придется ушивать, хотя это конечно нежелательно, т.к. швы проклеены. Качество порадовало. Внизу штанин есть юбочка от грязи, снега и т.п. Думаю сгодится и для зимы в авто. Слитник брала 104,большеват конечно, но некритично. зато на весну хватит. и комбез такая штука, что лучше с запасом, чтоб на промежность не давило и спина не горбилась. Здесь нашла "минусы". Штрипки - это простая бельевая широкая резинка. ПО опыту знаю, что она плохо удерживает, да и марается. Могли бы силиконовые или резиновые штрипки сделать. Дело поправимое - приделаем от старого. У штаников внизу отсуствует юбочка от грязи, снега и т.п. Думаю сойдет и на зиму в авто, чтоб ребенок не потел. Ткань у обоих добротная, плотная. Особенно порадовало, что подклад х/б, а не китайский или корейский полиэстр (обычная подкладка). Ребенок хоть потеть не будет, особенно в машине. Да и холодить тоже не будет (кто покупал куртки с рукавами с подкладом из полиэстра, те знают, что она ходит зимой прилично)
Заказ сделала, счет получила, но сайт требует от меня подтвердить высланным кодом на смс, но этот код только с 10.00 вышлют(( Может тогда мне просто в личку или на электронную почту (innatalya@yandex.ru) отправите итоговую сумму и реквизиты, если до 10.00 критично оплатить, а то я переживаю