Все еще никаких новостей, я уже переживаю думалось это побыстрее будет
С Грандом в этот раз проблема, фабрика очень загружена, заказы долго отшивают. Остальные заказы из 10 выкупа также уже отправили.
Цитата: БелкаЕКБ
Доплатила 16 сентября в 10 выкуп. Никак не отправляется уведомление. И статус счета не меняется. Можно как то по другому уведомить
Можете данные мне в личку скинуть.
Цитата: Мачета
Лена отгрузили нас?
Да, Лена, отгрузили! Твои вторые и еще несколько пар также отправили. Детей уложу, выставлю счета на оплату. Также мне выставили счет за доставку, выйдет порядка 200 руб за 1 пару, немного больше, чем мы расчитывали, но это еще терпимо. Зато должно быть надежнее. Очень хорошо упаковали коробки, затем положили их в пакеты, на которые поставили пломбы. Все это сфотографировали и отправили мне фотографии. Так что, ждемс...
Выставила счета на оплату, стоимость доставки 200 руб сразу учла, остальным выставила отдельные счета на оплату доставки. В коробки, которые находятся в пути вошли заказы из 9, 10 и даже 3 пары из 11 выкупа. Посмотрела старую тему Каравана у Виктории, так там в зимний период стоимость доставки была 250-300 руб за 1 пару.