Ой девчата,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня Наташа сама связалась с Кристиной и сказала,что готова уехать из семьи,ура!!!!!!!!!!!! Сейчас буду созваниваться с Аистенком и определять туда.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Ой девчата,я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня Наташа сама связалась с Кристиной и сказала,что готова уехать из семьи,ура!!!!!!!!!!!! Сейчас буду созваниваться с Аистенком и определять туда.
Вчера Наташу ее ханурик избил,сегодня Кристине сказала,старшая дочь Наташи.Я думаю может это на нее все такие повлияла.Так как она сама вызывала Кристину.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Чем больше узнаю таких семей тем больше удивляет поведение матерей, которые не думают о детях а верят в сказку или еще во что-то и продолжают жить с извергами. Марина молюсь что бы все прошло успешно.
Кристина,уговарила своего мужа пока поселить Наташу с детьми у себя.Большое ей спасибо за это.Сегодня зонили в Аистенок,мест нет,в пятницу они поедут туда переговарят лично с директором.Посмотрим,что из этого выйдет.
Так же сегодня ездили в 9-ку по поводу малыша(напомню у него повреждена ключица).Их конечно же от туда отправили и она поехали в поликлинику к хирургу.Хирург Наташу там наругал,так как нужно все обрабатывать,перевязывать,а этого ни чего не делалась.
У малыша начались уже опрелости,чуть ли не гнайнички,запах.вообщем жуть...........
Так же сегодня приходила врач с поликлиники и наконец то увидела,что для ребенка нет ВООБЩЕ ни каких условий,сказала,что будет писать докладную в соц.защиту.
Сегодня Кристина (как Я писала выше) Наташу с детьми перевезет к себе,отмоет всех.
А теперьто,что очень нужно Наташе и ее детям.
Наташа,38 р ноги,44 р одежды.
Сапоги,ботинки,кросовки (что-нибудь из этого)
Верхняя одежда
Джинсы,спортивные штаны(что-то из этого)
Футболки,кофты.
Прокладки
Постельное белье,одеяло.
Малыш,назвали его Александр.
Ванночка
Элькар-срочно
Бинты-срочно
Стерильные марлевые салфетки-срочно.
Пока вроде все.
По мере отмывания всех,будет видно,чем еще мы можем помочь
Маришка, может кто-то из девочек работает в медицине и поможет не запустить процесс. А что хирург сказал о восстановлении ключицы? какие рекомендации или только гигиена и пеленание? Ужас жалко малыша. Наверно понадобится бепантен и тд. Марина ты номер карты писала в первом посте если писала то завтра закину на бепантен денежку или еще на что для Сашеньки.
Сообщение отредактировал MashaD - 18 марта 2014 18:25
посмотрю, что еще можно отдать, я могу свою одежду пособирать, почти все новое. Я мало ношу, и лежит в шкафу, обувь правда у меня 35 размера. Такую надо?
пока только так,хотя я думаю должно быть что-то большее.
Цитата: MashaD
Наверно понадобится бепантен и тд.
есть,девочки передали.
Цитата: MashaD
или еще на что для Сашеньки.
Очень нужны ,Элькар,бинты,салфетки стерильные. Номер карты скину в личку,фото отчет и чек выложу в тему. Сейчас Кристине звонила,все ,переехали,сейчас она их приведет в Божеский вид,и позвонит по вещам более подробно расскажет.
Цитата: Sветуля
Ст.Сортировка )
Ну вот,рядом,они на Ангарской.Лучше тогда сразу адресно.Координаты в личку скину,спасибо.
Цитата: milanskaya
У меня Элькар есть почти целый. Срок годности до июля этого года
Ой,как здорово!!!!!!.А завтра во-сколько вы в цр? Мне доставку завтра привезут,вы в каком районе? Может сможете сразу адресно передать?
Цитата: milanskaya
Такую надо?
Да.но только нашим подшефным ребятам в детский дом.Там с обувью вообще атас.