Девочки,ситуация ........вообщем всё сами увидите по фото.Работать есть над чем,Наташа увидев столько всего привезённого расплакалась.передала всем большое,большое спасибо!!!!! Сразу выставляю чек и пакеты с продуктами. Спасибо большое всем,кто учавствовал в сборе денюжки на продукты.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, доюрый день. У меня есть зимний костюм на девочку 4-5 лет, но у на куртке расходится замок. Вам передать его через ЦР, может кто-нибудь починит? Или не надо?
Марин привет! по опыту жизни с такой проводкой в деревенском доме (типодача) могу сказать что ничего особо сделать нельзя она и будет гореть если чайник включаешь или не дай бог стиралку(невероятно вообщето) или утюг нужно полностью меняыть провода запихивать их в короб менять автомат (так называемую пробку) и счетчик на текущий момент можно поменять автомат и счетчик только но при смене счетчика нужна пломбировка придет дядя увидит автомат более мощный с узо и могут начаться проблемы с ук типа требования техусловий это беготня и траты насколько я понимаю мамочке некогда этим будет заниматься потому вариант купить счетчик поставить опломбьировать и поставить автомат на 25 ампер хотч бы с узо но проводка все равно не выдержит и если автомат будет более мощным то как раз вероятность пожара увеличивается потому что автомат будет выдерживать а изоляция по сечению провода начнет греться так что вот.... ну или при покупке автомата нужно брать совсем слабый но он будет вырубаться на чайник....
вообщем для розеточной сети нужен дифференциальный автомат на 25 а и узо на 300 ма и уточнить на что начинает вонять проводка если на утюг и чайник то автомат вылетать будет часто все равно а чтобы пожара не было мощнее нельзя стоимость вопроса 15 баксов по автомату этому ну около 1000 выйдет ну и счетчик в районе 1000-1500
у нас в деревне как гроза так искры по всей проводке очень страшно в грозу обязательно все из розеток доставать иначе просто огнем сыплет проводка такая....(((
Марина привет! у меня есть пакет с мальчишетскими вещичками: футболки, лонгсливы, водолазка, рубашка, брючки, бейсболки, шапочки, теплая куртка. Все в хорошем состоянии не заношеное, чистое без пятен, большинство фирменные вещицы. Примерно на годик и старше. у Наташе сколько малышу? Я бы с радостью для них передала. Ну или может кому-то другому нужны?