Надежда,Наташи можно,только самые простые,на лето будет вообще красота. И для девчат из ДД,самое то,за 116 ,было бы здорово собрать. Буду благодарна,если в теме У маши дадите клич.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девочки.на лето нашим подшефным реябтам в ДД,собираем новую,замечательную обувочку. И так,в закупки у Марии- milanskaya,открыты ряда на кеды для ждевочек Закупка тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6593/5. Буду Вам очень благодарна,если Вы откликнетесь и мы соберем столь нужную обувь.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
20-ого апреля в светлый праздник Пасха,ко мне в гости приедет Ирина с Артемкой. Если Вы хотите,что-либо передать для этой маленькой но крепкой семьи,будет здорово!!!!!!!
Можно передать денюжку-продукты куплю,чек и фото выставлю в теме. Так же для коляски нужен дождевик.
--носки,трусы,футболки х.б. 130-170см и мальчикам и девочкам
--нужна помощь в оборудовании раздевалки,может желает кто про спонсировать)))
Вот на сегодня основные нужны по точкам и еще одна общая нужда...скоро лето снова нужна краска,для оформления участков,краска нужна для уличных работ,глянцевая,на сегодня уже 2 точки об этом заявили,краска ярких цветов!!
Сообщение отредактировал Маришка - 20 апреля 2014 15:42