Благотворительный концерт "Поможем Варе начать ходить"
Друзья! Приглашаем Вас на благотворительный концерт «Поможем Варе начать ходить!», который состоится 20 апреля в 17.00 в Отеле ХаяттРидженси Екатеринбург.
В концерте примут участие:
Уникальный екатеринбургский коллектив Арт-группа «Живые голоса», который принимал участие в праздничной программе Олимпийских игр в Сочи
Джазовая группа «Twinkle-Band», играющая волшебную музыку
Участница телепроекта «Голос» Ольга Брагина
Джазовый оркестр Детского дома-школы СОМЭПК «Джаз-бэнд»
Наш постоянный волонтер, талантливая и добрая девочка Ксюша Каминская
У четырехлетней Вари ДЦП. И она уже практически победила болезнь! Раньше Варенька практически не двигалась, не разговаривала и испытывала сильные боли! После двух курсов в Китае девочка научилась сидеть, стоять и совсем недавно сделала свои первые, неуверенные шаги! Врачи обещают, что смогут помочь Варе стать здоровым ребенком.Двухмесячный курс лечения в Китае включает иглоукалывания, обертывания, массажи, медикаментозное лечение и прочие процедуры, которые идут каждый день с утра до вечера.
Следующий курс лечения будет решающим. Стоимость такого курса 430 тысяч рублей. Самостоятельно оплатить такую сумму Станислава, мама Вари, не сможет.
У вас есть возможность прекрасно провести время и помочь маленькой Варе! Стоимость билета всего 300 рублей! Вы можете пожертвовать сумму, превышающую стоимость билета.
Билеты можно приобрести у нас в офисе на Шарташской, 21, оф. 4 с 10 до 18 часов по будням или заказать по тел. 213-05-31. Если вы покупаете 10 билетов и более – мы привезем Вам их сами!!!
Билет стоит 300 р.
При звонке в офис можно сослаться на меня.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Вчера мне привезли ооооооооогромное колличество всего для наших ребят и подшефных семей. Большое,большое спасибо,всем кто принемал участия в сборе вещей,гигиены и т.д.
Ситуация по Наташе такая Сейчас она с юристом из Аистенка ездет по юристам и т.д Главная их задача такова- Развод,востановление на работе,размен и возврат квартиры. В связи с этими всеми делами Наташа очень нервничает,да и муж начал приходить и нрвы трепать.Пропадает молоко,сейчас она малыша уже начала докармливать семью. А это значет,что нужна смесь Малютка. Девочки,если кто-то захочет помочь,то лучше сразу адресно,они живут на Сортировки.
В прошлый раз передавала лекарство для малыша,подарочки старшей девочки. ( фото выставлю чуть позже).
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Диана Федоровна. 31 марта - исполнилось 90 лет. Эта неунывающая женина в годы войны жила в Камышлове. Трудилась на полях, в конторе по снабжению войск. "У нас был девиз - "Все для Фронта, Все для Победы". А сейчас хлеб выкидывают в мусорное ведро".. после войны до самой пенсии работала на Железной дороге бухгалтером.
Галине Гавриловне вчера 2 апреля исполнилось 95 лет. Я не стала ее фотографировать по ее просьбе. Она совсем слепая. "В семь лет у меня не стало обоих родителей, я осталась одна с братьями, одному было 6, второму 4. Когда началась война я работала кассиром на железнодорожном вокзале Свердловск. так всю жизнь и просидела в кассе, продавала билеты". Вы такую долгую жизнь прожили. Вы счастливы? "Да, я всегда считала, что я счастливый человек. Я любила и была любима - и это самое важное".
--носки,трусы,футболки х.б. 130-170см и мальчикам и девочкам
--нужна помощь в оборудовании раздевалки,может желает кто про спонсировать)))
Вот на сегодня основные нужны по точкам и еще одна общая нужда...скоро лето снова нужна краска,для оформления участков,краска нужна для уличных работ,глянцевая,на сегодня уже 2 точки об этом заявили,краска ярких цветов!!
На сегодня в Ревду малышам ОЧЕНЬ!!!нужны сандалики!!прямо беда у них с ними,рассыпаются на глазах закупленные,а те которые мы в прошлом году закупали,топ-топ и давлеканово они носятся,просят такие же..давайте попробуем собрать малышам сандалики,или на сандалики,.
Давайте посмотрим по закупкам,переговарим с организаторами,может совместно с участниками закупок собирем малышам сандалики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маришка, посмотрите, вот такая обувь может подойдет: http://www.sportsdirect.com/zigzag-basic-childrens-canvas-shoes-038109?colcode=0 3810901 Сейчас размеров мало, но они пополняются, и цвета другие бывают. Дешевле точно не найти.