Паста ширатаки GiSè (Гизетаки) изготавливается из особой муки – глюкоманнана, которая добывается из корней растения Аморфофаллус Коньяк (Конжак, коньяку, конняку), произрастающего в некоторых странах Азии. Конжаковый глюкоманнан – это полисахарид, 100% растительное волокно, растворимое в воде.
Giseтаки ширатаки - это уникальный продукт, он содержит всего 10 кКал, состоит из натуральных волокон, которые, разбухая в желудке, надолго дают Вам ощущение сытости, и, кроме того, выводят лишние жиры из организма.
Сообщение отредактировал Галюньчик - 16 февраля 2015 19:11
Сообщение отредактировал medved - 17 февраля 2015 20:02
Женская одежда - Сегодня, 11:16СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Прочие закупки - Сегодня, 11:00ДАЧНИКИ, WELCOME) Собираем новый выкуп! |
Женская одежда - Сегодня, 10:56~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
Женские аксессуары - Сегодня, 10:55PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Участникам - Сегодня, 10:55Центр Раздач |
Товары для здоровья - Сегодня, 10:52Аптека-уценка № 65 - ждем новые акции |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:51ЛИСИЙ МЕД: нежный десерт из меда |
Женские аксессуары - Сегодня, 10:51MOSHNA - текстильная сумка вместо сотен пакетов |