Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Свет я не отразила что ждем счет. если наша хохлома будетв счете - я конечно заберу. Просто сегодня свекровь в гостях была, сама предложила - сама купила - неужели мне отказываться)))))))))) А то что счет ждем из головы выпало.
если она будет в счете то это лучший вариант. ты умничка, как сориентировалась)))) Но лучше если ее не будет, так как купили новую на вырост (что есс-но для политики свекрови)))))) и главное самое что зарплату задерживают, так то и на вырост пусть бы лежала. у меня сейчас беда еще ботинки. но их можно на вырост, на след демисезон, пока носим старое, не к спеху по большому счету,просто старые носим и на выкид нынче же.
заказ отправила, в примечании все написала, надеюсь повезет. а в саратов отправите? я в закупках здесь олдос выкупала пару раз, отправляли с компанией кит -все нормально дошло
заказ отправила, в примечании все написала, надеюсь повезет.
ну вот Свет, и клиент ))))))
Я во флай не подведу, присмотрела для себя, но буду заказывать позже, буду ждать зарплату прежде. как нынче встряла с задержкой. На неделю задержали уже.
ДВ,Светлана!а штаны мод.16 на 6 размер есть синие или чёрные-там не очень понятно какой основной цвет у куртки(чтоб к куртке подошли по цвету)?я бы взяла тогда куртку мод.204 расцветка вторая или третья(рисунок серый с голубым или рисунок голубой с оранжевым) р-р 6.
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 7 октября 2015 19:46
Добрый день, Светлана. По комплекту (п/к мод. 26, мех без опушки) (206) цвет черный был в заказе, написали что без опушки только красный. Можно черный с опушкой?
Сообщение отредактировал DeMari - 7 октября 2015 19:43