Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
День добрый. Сегодня получила комплект 194 для своего малыша. Его рост 90см. Взяли размер 86-92 и не прогодали. Запас есть и довольно хороший. Как на куртке, так и на штанишках. Хотя у меня были большие сомнения и хотела брать на размер больше. Но решила все таки рискнуть. На фото видно, что рукав нужно было отвернуть еще немного, но не успела)) Малыш улизнул из рук. DSC_1150.JPG(252,31К) Количество загрузок: 0IMG_1977.JPG(665,2К) Количество загрузок: 0 Качество материала и фурнитуры отменное. Я осталась очень довольна. Спасибо Лариса за качественную и не дорогую одежду. Теперь будем вашими постоянными покупателями
Приветствую! Оставлю отзыв - взяла на весну на мальчика ,которому будет 2,9г ,рост уже 92см:
1) брюки модель 16 размер 2 ,86-92, цвет - черный Брюки толстенькие -на холодную весну ,внутри х/б, на поясе утяжки,внизу есть резинки внутри штанины Замеры: шаговый шов=38см без отворотов, отвороты в 7см уместны
2) брюки модель 11 размер 2 ,86-92, цвет - черный Брюки потоньше -на теплую весну,холодное лето, внутри х/б, на поясе утяжки,внизу резинок нет Замеры: шаговый шов=38см без отворотов, отвороты в 11см уместны
3) куртка модель 163 размер 2 ,86-92, цвет серый-бирюза. цвет,как на сайте http://fobos.storela.../goods/Model-78 Тоньше,чем № 126,и в отличии от № 126 внутри нет шнурка-утяжки на поясе,зато есть на затылке на капюшоне шнурок утяжка (наверное,чтоб капюшон не спадал на глаза)) внутри х/б,снаружи -плащёвка.,в рукавах есть манжеты Замеры: длина от горла до конца по молнии=45см,ширина от подмышки до подмышки по груди (ПОГ) = 38см, рукав по внутреннему шву=30см, отвороты в 5 см уместны
4) куртка модель 126 размер 2 ,86-92 ,цвет - синий ,на сайте он назван сумерки-сине-серо-голубой.Она мне досталась из распродажи за 650!!! http://fobos.storela.../goods/Model-27 Толще,чем №163,внутри есть шнурок-утяжка на поясе, утяжки на капюшоне и по низу, трикотажные манжеты в рукавах, внутри х/б,снаружи -плащёвка. Замеры: длина от горла до конца по молнии=45см, ширина от подмышки до подмышки по груди (ПОГ) = 38см ,рукав по внутреннему шву=30см, отвороты в 5 см уместны
Фото на сайте-лучше и цвет передают правильно... Как будут в носке -покажет весна,а на вид сделаны очень качественно, по ГОСТу, между прочим )), особенно мне нравится,что всё можно подвернуть,утянуть, капюшон на горле на липучке-можно и без шарфа обойтись, у горла молния заканчивается накладкой из ткани (не знаю,как называется) -чтоб не прищемить нежную кожицу,когда застёгиваешь в спешке молнию)) В общем,всё продумано...что приятно Ну и спасибо за закупку и мыло!!! помоемсяяяя:0514: надеюсь,что помогла кому-то в выборе