Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Терка 1030,1023 двустронняя, на обратной стороне более гладкая поверхность, а также из ручки достается пилка. Девочки и цены на них в магазинах по 600 рублей, а здесь всего-то 230. Заказывайте и Вы не пожалеете.
Волновая заменяет все пилки или все-таки для полировки надо отдельную. Как на практике лучше получается? Я вообще минималистка, по натуре своей и не очень хочу 5000 пилок, и толку ноль.
Подскажите, что лучше выбрать, какую пилку, чет глаза разбегаются?
Цитата: Nevesta2009
Волновая заменяет все пилки или все-таки для полировки надо отдельную. Как на практике лучше получается? Я вообще минималистка, по натуре своей и не очень хочу 5000 пилок, и толку ноль.
Нужно прочитать, что про них пишут, для полировки кожи? Вот ту что Вы заказали-она как раз и идет для полировки. Волновую тоже много кто заказывал.
И еще Вы в хвастиках написали, что у Вас не открывается, наверное у Вас та, котрая арт. 1027 без вкладыша. А вкладыш есть а 1030 и 1023.
Терка 1030,1023 двустронняя, на обратной стороне более гладкая поверхность, а также из ручки достается пилка.Девочки и цены на них в магазинах по 600 рублей, а здесь всего-то 230. Заказывайте и Вы не пожалеете.
Терка 1030,1023 двустронняя, на обратной стороне более гладкая поверхность, а также из ручки достается пилка.Девочки и цены на них в магазинах по 600 рублей, а здесь всего-то 230. Заказывайте и Вы не пожалеете.