Лазерные терки для педикюра! СТОП!СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ!Последний выкуп в этом году!

8-й выкуп
708 заказов
193 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Natalie
Шопоголик Моя витрина
11 августа 2014 22:38

ДВ! Оставила заказик в новый выкуп....

И хочу оставить свой первый отзыв в этой закупке.... Брала Пилинг носочки - химический пилинг для ступней ног....у меня кожа начала отслаиваться в начале второй недели....к середине третьей недели большая часть кожи отслаилась (конечно тот момент когда она отходит,противненько...ходила и спала всегда в носочках,иначе по всему дому кожа будет). сейчас идет четвертая неделя,осталось совсем чуть чуть на пальчиках... ножки действительно чистые как после салона (  по мне так даже лучше) посмотрим на сколько хватит...Если есть оооочень сильные натоптыши убирает,но рукой можно чуть почувствовать все же...думаю если делать пилинг регулярно,со временем все уйдет...муж сказал ...тоже хочу,будем пробовать теперь на мужских ногах. Наташа,огромное тебе спасибо,за такую замечательную закупочку.

Кофя
Шопоголик
12 августа 2014 08:58
Добрый  день!
скажите  когда  можно  забрать  заказ и  можно  ли  забрать  у  Вас  а не  из ЦР?

Fox454
Шопоголик
12 августа 2014 14:07
Девочки поделитесь по волновой пилке. сталкнулась с такой проблемой. Край железной части отходит от пластика на 1 мм и заходит вообще за границы пластиковой  части. При подпиливании сбоку этот выступающий край режет валик пальца до крови. Это у иеня такая попалась неправильная. Ношу ее в коробочке. не гну. Хотя несовпадение длины самой мне никак не сделать.

Мачета
Шопоголик
12 августа 2014 14:12
Цитата: Natalie
И хочу оставить свой первый отзыв в этой закупке.... Брала Пилинг носочки - химический пилинг для ступней ног....у меня кожа начала отслаиваться в начале второй недели....к середине третьей недели большая часть кожи отслаилась (конечно тот момент когда она отходит,противненько...ходила и спала всегда в носочках,иначе по всему дому кожа будет)
заинтриговали этими носочками. Просто есть к чему стремится ah , стопам то не шошнадцать все таки  как вы в них ходили часто, опишите прроцедуру пользования.

Мачета
Шопоголик
12 августа 2014 14:13
Цитата: Fox454
Девочки поделитесь по волновой пилке. сталкнулась с такой проблемой. Край железной части отходит от пластика на 1 мм и заходит вообще за границы пластиковой  части. При подпиливании сбоку этот выступающий край режет валик пальца до крови. Это у иеня такая попалась неправильная. Ношу ее в коробочке. не гну. Хотя несовпадение длины самой мне никак не сделать.
слушай ничего подобного не режет. пилке нарадоваться не могу. Ухаживать стало одно удовольствие, терпеть с молоду не могла пилки, стисну зубы и работаю  пилю лобычно, а тут один взмах и какой результат, спрятала ее ни кому пользоваться не даю, кроме себя )))))

Мачета
Шопоголик
12 августа 2014 14:19
Natalie,  речь о этих носочках?
 Пилинг носочки - химический пилинг для ступней ног
Пилинг носочки - это 14-дневная программа химического пилинга ступней ног в домашних условиях профессиональным многокомпонентным 5.8 % кислотным составом с добавлением экстрактов растений и витамином Е, который применяется следующим образом: Вы опускаете ножки в специальные полипропиленовые носочки, в которых как раз находится этот состав, держите их там 1.5-2 часа, далее Вы его смываете и в течение следующих 14 дней наблюдаете процесс отслоения "неживой кожи" и появления под ней новенькой и живой.Описание товара в каталоге
Заказать за 305.00 руб.

Natalie
Шопоголик Моя витрина
12 августа 2014 16:41
Мачета,да, имено об этих носочках я   говорила. ...они одноразовые как я поняла, так как в них летучие спирты находятся, так что после использования сразу выкинула. Просто надела на 2 часа 15 минут как написано, сверху надела носочки простые, т.к они плохо держатся на ногах, ходить в них не очень удобно соскальзыают....так что я либо сидела либо стояла...))) глвное пальцы рук туда не совать, я сунула так у меня уже через день облазить начало то место куда попао  вещество. Потом сняла , помыла ножки  и намазала кремом

Кофя
Шопоголик
12 августа 2014 17:26
я  читала, что   можно  один  носочек  использовать  на  обе  ножки (сначала одной  ногой  посидела, пото м другой), и  второй  носочек  остается  на  следующий  раз.
Не    могу  сказать  правда  это  или нет - не проверяла (но  инфу такую  видела)

Fox454
Шопоголик
12 августа 2014 17:36
слушай ничего подобного не режет.

А можешь посмотреть у тебя железная часть не отходит от пластика? и нет сдвига. Вся проблема в этом. Так сама пилка мне то же очень нравится. Вообще ее принцип такой ровный срез получается.

Мачета
Шопоголик
12 августа 2014 20:16
у тебя железная часть не отходит от пластика? и нет сдвига

не отходит, сдигов нет. 

Вообще ее принцип такой ровный срез получается.

вообще супер!!! 

nat_zz
Шопоголик
13 августа 2014 12:55
Девочки, наши терочки приехали, в ЦР будут завтра!!!!
Цитата: Кофя
Добрый  день! скажите  когда  можно  забрать  заказ и  можно  ли  забрать  у  Вас  а не  из ЦР?
Можно!

katyusia
Шопоголик
14 августа 2014 12:54
nat_zz, добрый день. Сегодня из цр уже забрать можно будет? Или только сегодня отвезете, а забрать позже?

nat_zz
Шопоголик
14 августа 2014 12:58
Цитата: katyusia
nat_zz, добрый день. Сегодня из цр уже забрать можно будет? Или только сегодня отвезете, а забрать позже?
Можно и сегодня. Я к 18.00 привезу их уже.

svetlana1974
Шопоголик
14 августа 2014 20:06
Добрый день, удалите мои заказы пожайлуста, оказалось, что сестра уже себе все заказала и получила, я себе перезакажуто, что мне нужно, заранее спасибо

Годжи
Шопоголик
14 августа 2014 21:02
Удалите пожлст заказ, ошиблась с темой

Сообщение отредактировал Годжи - 14 августа 2014 21:04

aksinya
Шопоголик
18 августа 2014 09:27
Выставьте мне счет пожалуйста, а то я в отпуск уезжаю 

Кофя
Шопоголик
18 августа 2014 10:15
Напишите  пожалуйста  свой  тел. (в  ваших  данных  я  его не  вижу), хотела  бы  забрать заказ (не  из  ЦР)

nat_zz
Шопоголик
18 августа 2014 13:19
Цитата: aksinya
Выставьте мне счет пожалуйста, а то я в отпуск уезжаю 
Выставила.

nat_zz
Шопоголик
18 августа 2014 13:19
Цитата: Кофя
Напишите  пожалуйста  свой  тел. (в  ваших  данных  я  его не  вижу), хотела  бы  забрать заказ (не  из  ЦР)
8-908-906-31-82.

nat_zz
Шопоголик
18 августа 2014 13:20
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НАБРАЛИ НА 7800 ИЗ 12000!!!! ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!