Лазерные терки для педикюра! СТОП!СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ!Последний выкуп в этом году!

8-й выкуп
708 заказов
193 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Elliote
Шопоголик
2 июля 2014 13:38
Долго еще будет собираться закупка, уже хочется получить терочки?

Lyudmila
Шопоголик
2 июля 2014 14:18
ДД, мечтала в эту субботу уже из ЦР забрать, мечты сбываются?

nat_zz
Шопоголик
2 июля 2014 19:22
Цитата: Elliote
Долго еще будет собираться закупка, уже хочется получить терочки?
А закупка уже давно собралась, в понедельник я оплатила, так как были еще замены. Ждем отгрузку уже.

nat_zz
Шопоголик
2 июля 2014 19:32
Цитата: A_nuta
Оставила дозаказ, жду счетик. Спасибо.
Есть позиции, которые будут свободные в счет-завтра напишу, остальные заказы перенесу в след. выкуп. Просто на момент Вашего заказа, счет уже был оплачен.

Elliote
Шопоголик
4 июля 2014 08:51
Нас отгрузили?

Elliote
Шопоголик
7 июля 2014 11:10
Сообщите нам уже какие-нибудь новости, прошла уже неделя!

nat_zz
Шопоголик
7 июля 2014 12:31
Цитата: Elliote
Сообщите нам уже какие-нибудь новости, прошла уже неделя!
Девочки, ну какая неделя. Я второго числа написала, ждем отгрузку-это была среда, сегодня понедельник еще. ОТгрузили нас в четверг 3, сегодня-завтра заказ должен прийти. В выходные меня не было дома, поэ
тому ничего здесь не писала. 

Elliote
Шопоголик
7 июля 2014 14:19
Я считала неделя т.к. вы сказали, что оплатили в понедельник, вот и неделя. Спасибо за ответ.

nat_zz
Шопоголик
8 июля 2014 09:00
Девочки, терочки приехали сегодня в ТК. В четверг будут у меня. Успею разобрать наверное только к субботе, так как заказов много. Но все же постараюсь в четверг разобрать. Напишу об этом в темке непосредственно в четверг.

Яжемать
Шопоголик
16 июля 2014 17:00
Дд! Получила сегодня свою терочку. Девочки, я в шоке! Она супер классная! Таких мягких пяток у меня не было лет 28 из моих 30! Заказала еще. Волновая пилка для ногтей тоже не уступает по суперности, пилит мягко и быстро без необходимости подпиливать изнутри. Край идеально ровный. Еще скоро попробую педикюрные носочки,  правда с такой теркой для ног мне кажется они мне не пригодятся ))) Спасибо огромное за закупку!

nat_zz
Шопоголик
17 июля 2014 14:33
Цитата: Яжемать
Дд! Получила сегодня свою терочку. Девочки, я в шоке! Она супер классная! Таких мягких пяток у меня не было лет 28 из моих 30! Заказала еще. Волновая пилка для ногтей тоже не уступает по суперности, пилит мягко и быстро без необходимости подпиливать изнутри. Край идеально ровный. Еще скоро попробую педикюрные носочки,  правда с такой теркой для ног мне кажется они мне не пригодятся ))) Спасибо огромное за закупку!
Спасибо ВАМ за такой чудесный отзыв!!! А я думаю, что педикюрные носочки Вам понадобятся, и Вы от них будете еще в БОООльшем восторге, чем от терки... ag  Проверено на себе. Как раз хотела отзыв написать про них!

nat_zz
Шопоголик
17 июля 2014 14:44
Девочки, вот и пишу свой отзыв, попедикюрным носочкам.
 Пилинг носочки - химический пилинг для ступней ног
Пилинг носочки - это 14-дневная программа химического пилинга ступней ног в домашних условиях профессиональным многокомпонентным 5.8 % кислотным составом с добавлением экстрактов растений и витамином Е, который применяется следующим образом: Вы опускаете ножки в специальные полипропиленовые носочки, в которых как раз находится этот состав, держите их там 1.5-2 часа, далее Вы его смываете и в течение следующих 14 дней наблюдаете процесс отслоения "неживой кожи" и появления под ней новенькой и живой.Описание товара в каталоге
Заказать за 305.00 руб.

это просто СУПЕР носочки. Прочитав в инструкции, что все так просто-держишь два часа один раз ножки в этих носочках..., а потом ждешь пока кожа начнет САМА отходить.. Честно немного засомневалась сначала. Потом думаю, да ладно, я ведь ничем не рискую... И вот я все сделала по интсрукции, ножки в носочки и два час в них, запах такой приятный,  лимоном отдает слегка (внутри носочков). Носочки сняла, опять все по интсрукции... и жду, день, два... третий, думаю ну вот и не отваливается кожа чего-то.. А потом на 4 день смотрю появились белая сеточка по линиям кожи ( не знаю как это описать), как на картинке ( в интсрукции), и вот на 5 день начала отходить первая кожица!!! Ура, оно работает, а на 6-7-8 день все больше и больше кожи отходит, и вот тут я подумала, таких пяточек и пальчиков, с такой гладкой розовой кожей у меня не было ну лет так 25 наверное из моих 32... ag  Это просто СУПЕР вещь!! Всем советую и рекомендую! Вы будете очень довольны. Как написано в интсрукции- это пассивный педикюр. Один раз носочки надели, а потом ничего не делаете, причем в это время не нужно пользоваться теркой.
Вообщем, девочки, если есть вопросы спрашивайте, а если Вы хотите как я попробовать сиё волшебство, то милости прошу в мою темку, для заказа! 

Яжемать
Шопоголик
17 июля 2014 18:12
Уже сегодня утром сделала и носочки ). Через пару недель отпишусь,  по результатам закажу еще и их.

katyusia
Шопоголик
17 июля 2014 23:33
nat_zz, привет! Отличная закупка. Оставила заказец. Когда планируете следующий выкуп? 

inkko
Шопоголик
18 июля 2014 00:47
ДВ, а пристрой есть? Что то я пропустила закупочку (((.

inт013205
Шопоголик
18 июля 2014 22:33
Наташа спасибо большое за закупку! Лазерная терка для пяток просто отпад. У меня уже давно шелушились пятки, пемза не очень помогла. А тут я теречкой потерла, а потом еще и быстроманикюр для ног применила (тоже вещь классная, очень хорошо размягчает кутикулу), ножки почти как у младенца стали. Прочитав твой отзыв, тоже решила заказать себе пилинг носочки, лови заказ!

nat_zz
Шопоголик
18 июля 2014 23:26
Цитата: katyusia
nat_zz, привет! Отличная закупка. Оставила заказец. Когда планируете следующий выкуп? 
Доброй ночи! Спасибо! Уже набрали на 4  с лишним тысячи рублей из 12 тысяч, думаю быстро наберем.

nat_zz
Шопоголик
18 июля 2014 23:26
Цитата: inkko
ДВ, а пристрой есть? Что то я пропустила закупочку (((.
А что именно Вас интересует? Вы можете оставить заказ, мы сейчас как раз собираем третий выкуп!

nat_zz
Шопоголик
18 июля 2014 23:29
Цитата: inт013205
Наташа спасибо большое за закупку! Лазерная терка для пяток просто отпад. У меня уже давно шелушились пятки, пемза не очень помогла. А тут я теречкой потерла, а потом еще и быстроманикюр для ног применила (тоже вещь классная, очень хорошо размягчает кутикулу), ножки почти как у младенца стали. Прочитав твой отзыв, тоже решила заказать себе пилинг носочки, лови заказ!
Света, спасибо за отзыв! Да, в этот раз я тоже быстроманикюр возьму. А носочки действительно супер, вон до сих пор смотрю на свои ноги и думаю, как классно, что я их прикупила.

nat_zz
Шопоголик
18 июля 2014 23:30
Девочки, советуйте, мамам, подругам, берите на подарки. Так быстрее наберем минималку и выкупим!