ДН! Сестра себе выбрала варианты, хотела узнать коллекция Магия обольщения: 1) снуд-ш. Сумерки на лусоне -написано нет в наичии, можно как то узнать -будет ли? 2) снуд-шарф Интригующий взгляд - я правильно поняла что он меховой? и цена его 980р без орг? 3) снуд-ш. Зведная ночь - цена 800р? 4) а снуд-шарфы на флисе шьют? если да, то цена какая?
АленаТ, Сумерки на Лусоне, ткани нет, если появится в магазине, то конечно сошьют.
Интригующий взгляд меховой цена 980+орг%
Звездная ночь 800р+орг%
На флисе могут сшить, но еще ни разу не делали так, никто не просил.Если сделать флис, то плюс 100р. Предложили вшить трикотаж ангору, вместо обычного трикотажа с внутренней стороны, он теплее, за шарф +100р.
ДД! Настя, посмотрела еще себе, но вот такой вопрос можно ли скомбинировать из разных комплектов ткань. я бы хотела Снуд-шарф из коллекция Элегантность - цвет нежно-синий (не темно!!!) из С-Ш Тайна, а второй цвет нежно розовый из с-ш Нежная леди (ВСЕ БЕЗ РИСУНКА). И шапочку под такой снуд-ш с бантом как Рапунцель, только сама шапочка нежно-синего цвета, а цветок такой комбинированный как на моделе из розового с нежно синим. А шапочку эту на флисе еще. В общем как думаешь красивое сочетание будет эти двух цветов.?( у меня куртка синяя и пально нежно голубое, вот и хочется что то такое нежно-синее (и не темное как моделях но и не голубое).
А для сестры сейчас оформлю заказ, только ребенка уложу.
Сообщение отредактировал АленаТ - 29 августа 2014 15:46
Как здорово))) А как мне теперь записать то в форме.... в комментарии это все написать? Я вот и хотела двухстронний чтоб менять можно было и плюс шапочка под куртки подойдет нежэно-синяя.... и какие цены указывать (шапка+флис)
Шапка Рапунцель (только на девушке там темно синий цвет, а мне нужно как на шарфе будет нежно-синий и цветок получается будет в сочетании нежно-синего с розовым как 2й цвет шарфа) Мне получается можно обозначить комплектом? и еще не забудь шапка с флисом (я на холодную осень хочу) -в цену учитывать или ты потом сама приплюсуешь?
Настя, дв))) Мне нужно замену сделать в комплекте Примавера, который я заказала - шапочка нужна "Мечта", а снуд, я правильно поняла, с одной стороны голубой, а с др синий?