Evgesha_Iv |
![]() Сообщение #22
|
![]() Шопоголик со стажем
Хотела сказать Юле temich (предыдущему оргу) огромное спасибо за закупку! А орг уже поменялся!
![]() Тем не менее хотела похвастаться ![]() Света, надеюсь, что закупка у тебя пойдет! Удачи! |
Сообщение отредактировал temich_ - 12 января 2014 19:28
брала Эко кондиционер-ополаскиватель для белья с органическими эфирными маслами французской лаванды и ила
запах прикольный... концентрированный лавандовый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но пока не стирала.
брала
ЭКО ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ВСЕХ ВИДОВ ПОЛОВ с органическим эфирным маслом сандала
мыла полы....хорошее средство..пахнет хорошо и главное руки не сушит...мягенькие!
Сегодня испробовала скраб, я пищу от восторга, теперь его поклонница на всегда !!!! Во первых хорошо наносится на кожу и слегка размылевается, натуральные ингредиенты, мягонькая кожа, а запах девочки...просто обалдеть....я сама себя съесть хочу!!!!! И баночка такая большая,
Женская обувь - Сегодня, 00:10СБОР! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:10СБОР! 1 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:09СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 00:09СБОР! Валер и Я-70 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:09СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Женская одежда - Сегодня, 00:09РАСПРОДАЖА! MIX MODE-3 - одежда для дома, активного отдых |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:08СБОР! TASTYCOFFEE💖☕ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ В КОФЕ И ЧАЙ💖☕ |
Женская одежда - Сегодня, 00:08СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |