Хвастики KETCH и другие бренды

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
bimevox
Шопоголик
12 января 2014 09:00
Всем доброго времени суток!

Предлагаю здесь делиться впечатлениями и отзывами о платьях, костюмах и джемперах с закупки KETCH и другие брендыTM

САЙТ - http://www.modamix.ru/?p=catalog&brend=159

ЗАКУПКА - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5858

СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ От К**ЕТCH торговая марка АВАЛОН-1600+% рр80-122 БЕЗ РЯДОВ!

Жду отзывы и фотографии!

Всем заранее большое спасибо!!

Подробный хвастик с фотографиями - снижаю орг на 2% на следующий выкуп в любой закупке

bimevox
Шопоголик
12 января 2014 15:08
Девочки, напишу свои впечатления от комбинезонов Авалон. Скажу сразу - забирал муж и сразу увез в ЦР, поэтому цвет фуксия я не видела. А так как друзья заказывали синий и антрацит и комбезы пока у меня, то пишу.
Синий - цвет называется ocean - цвет действительно не просто синий, а океанский синий - здоровский. Все предусмотрено - везде клапана, горло закрыто - ворот стойка, можно одеть ребенку любую шапку. Ткань - неубиваемая, с тефлоновой нитью, у нас такие Ласси Тек - непромокают, даже сидя в луже, отмывается все на ура, ткань прочная - для нас актуально, так как мы во все дыры залезем и нынешние керри (ткань очень мне не нравится - тонкая, рвется и пачкается очень сильно, отстирывается очень плохо) меня не очень радуют в этом плане. 
Цвет анрацит - серый с черными вставками - очень неплохой цвет - грязь точно не видно. По толщине сравнила керри изософт 360 и эти 160 - разница ну процентов 15%.
Так как нам не достались комбезы в первый выкуп, жду новый приход, чтобы и себе взять - я очеь довольна увиденным, цена - качество просто потрясают, если кто на бирку смотрел, то там есть ценник 699 SEK - на наши 3500 р.
По- моемому, комментарии излишни. Своим буду брать и синий и антрацит. Большемерят точно. 

maria_z
Шопоголик
13 января 2014 00:24
У меня как раз цвет фуксия. Если честно когда заказывала беспокоилась что будет ...ммм в общем меня смущал однотонно розовый ))) но сегодня мы гуляли и я прям любовалась, осталось приобрести шапку в цвет коленей, а то наша розовая это уже перебор. Комбинезон выглядит очень ярко и достойно. По поводу размера большемерит, но не скажу что сильно, у меня доча ростом 118 см комбез я взяла на рост 116, рукава в самый раз и хватит до конца сезона, а вот ноги в притык, если приседает, то задираются. Хочется отметить ворот в нем есть немного утеплителя засчет этого он на шее сидит удобно, доче понравилось. Пока не получается разместить фото, но попробую ещё.

bimevox
Шопоголик
13 января 2014 09:59
maria_z, носите с удовольствием, я рада, что понравилось. Скиньте мне на почту фотки, вставлю.

Сообщение отредактировал bimevox - 13 января 2014 23:31

bimevox
Шопоголик
13 января 2014 18:46
Sveta_S
 Сегодня, 17:59
Сообщение #173

Ветеран форума
  • 68
Благодарностей: 96

Юля, добрый вечер! Забрала комбез, очень довольны им остались!! И резинка на талии особо порадовала!! Цвет тоже отличный, ребенок оценил. Без лишних деталей - всё, как надо! Большое спасибо за оперативность и приемлемую цену)) 

Сказали "Cпасибо"bimevox

oza
Шопоголик
15 января 2014 21:37
Заказывала шапку зимнюю Ketch Flaps Cap размер 52 при окружности головы сына 48,5см, цвет - синий темный (015 - navy). Когда получила чуть не упала от расстройства - мех искусственный весь лезет, выглядит как драная кошка. Ощущение что шили оооочень быстро (часть меха в швах - пришлось выковыривать, чтобы придать более-менее приличный вид шапке. Сама шапка очень тонкая (заявлен температурный режим носки от 0 до -35градусов) - не знаю - пока особых морозов нет. Шака маломерит - ребенку не совсем в притык подошла, но думаю, что на следующую зиму уже будет мала. Сзади на мой взгляд коротковата - шею возможно будет продувать. Отзыв пока без использования самой шапки - только примерка и внешний вид. Читала отзывы других про шапки этой фирмы - пишут, что очень теплая. Посмотрим...Считаю, что цена для такой шапки высоковата (оплатила 1111руб), хотя что сейчас за такие деньги в магазине купишь...Из разных этикеток к шапке прикрепленных не понятно где шапку шили - то ли в Швеции, то ли в Китае, то ли за углом. Претензий ни к кому не предъявляю. Спасибо организатору за предупреждение о том, что шапки- маломерят (только мне показалось, что не на размер, а больше). Если соберетесь покупать шапку этой фирмы, посоветова бы сначала где-нибудь посмотреть, потрогать и примерить. Отпишусь еще после носки в морозы (говорят февраль студеный будет).

bimevox
Шопоголик
15 января 2014 21:43
oza, спасибо и за такой отзыв, я не видела вашу шапку, муж все сразу увез в ЦР. Очень жаль, что так получилось, когда ждешь вещь и она не соответствует твоим ожиданиям

Сообщение отредактировал bimevox - 15 января 2014 21:59

oza
Шопоголик
16 января 2014 10:11
Ничего сверх'естественного я не ждала.Просто срочно нужна была зимняя теплая шапка.Картинка никогда не передает истинное положение вещей,так что никаких претензий,теперь уже и расстройства нет. Будем носить и хорошо,если она действительно теплая.Вам еще раз спасибо. Думаю, что поучаствую в закупке комбинезонов, но чуть позже.

Nadin82
Шопоголик
22 января 2014 19:23
Всем добрый вечер, наконец-то забрала свой Авалон 98р цвет океан. Цвет красивый, не маркий, вживую более насыщенный. Размер на глаз, 98-104 соответствует. Померить не могу, тк купили на следующюю зиму, сейчас просто утонет. Качество хорошее. Очень смущает толщина комбинезона, очень тоненький. На этикетках минимум информации, нет информации где изготовлен, какой утеплитель, сколько грамм, на какой температурный режим рассчитан ( написано только для низких температур). Надеюсь не замерзнем. Может кто то уже одевал, напишите отзыв как при -15-18 градусах в нем. Все предыдущие отзывы были при температуре 0 -10. В целом впечатление хорошее. Спасибо за закупку.

Сообщение отредактировал Nadin82 - 22 января 2014 19:25

bimevox
Шопоголик
22 января 2014 23:59
Nadin82, не замерзните, у друзей ребенок уже рассекает в такую погоду - довольный и счастливый. А так, на этикетке вся информация символами обозначена.

Zora
Шопоголик
25 января 2014 16:54
Добрый день!
Забрали и мы наш комбезик Авалон, голубой. Спасибо огромное за такую классную закупку!
Рост наш 90 см. Комбез брали 86 размер. Комбез сел отлично, небольшой запасик есть, до весны будет просто отлично, а на след. зиму вряд-ли хватит, если только на раннюю осень. Но думаю, что в нем будет жарко.
Мы его уже опробовали и в -15, и в -20, отличная вещь для активного ребенка! Катались с горки просто на попе. 
Я вообще обожаю комбезы, все закрыто, нигде ничего не поддует, снег не залезет в штаны. Сделано все качественно, ткань приятная на ощупь. Очень порадовала утяжка на талии, подтянула резиночку, как раз по фигурке! Сын обожает возиться в снегу, валяться и я спокойна, что ему будет тепло и сухо.
Еще раз, спасибо!!! 

Сообщение отредактировал Zora - 28 января 2014 21:46

bimevox
Шопоголик
25 января 2014 18:28
Zora, спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось

oza
Шопоголик
26 января 2014 22:13
Продолжение о зимней шапке Ketch. Проводим "тест-драйв" в эти морозные деньки.Надо признаться,что шапка хороша и в морозы и в более теплую, но ветреную погоду-голова у ребенка не горячая не мокрая, не холодная. Мех правда продолжает по чуть-чуть вылазить, фиксатор собирает на себя все нитки,шерстку,пушок и т.д. и соответственно также все липнет к полоске,к которой крепится фиксатор. Жаль,что не предусмотрена сзади регулируемая резинка или шнурок (сползает на глаза периодически), так как несмотря на то,что шапки маломерки нам ее похоже и на следующую зиму хватит. Шапка легкая и тонкая,что внушало большие опасения и сомнения -как в ней в морозы ходить,но все нормально.Функционально-шапка хороша,но исполнение-на любителя...Надеюсь,что мой отзыв будет кому-то полезен и интересен.

bimevox
Шопоголик
26 января 2014 22:15
oza, Спасибо, хорошо, что теплая все-таки оказалась. Это уже хорошо в данном случае.

maria_z
Шопоголик
2 февраля 2014 23:07
Цитата: Nadin82
Может кто то уже одевал, напишите отзыв как при -15-18 градусах
Авалон опробовали и при -30 градусах конечно не прогуляешься в -30 особо но до магазина пробежались )) я замерзла, а вот доча никапельки 

bimevox
Шопоголик
3 февраля 2014 12:57
maria_z, Маш, у нас друзья тоже проверили в -30 и довольны. Вот мои сейчас придут и я проверю

bimevox
Шопоголик
9 февраля 2014 13:08
eka-1509
 Вчера, 20:32
Сообщение #498

Участник
  • 17

Благодарностей: 6

Получила комбез Авалон! Супер! Все очень достойно! Спасибо огромное)))))) 

Сказали спасибоbimevox

Zora
Шопоголик
26 февраля 2014 22:39
Добавлю еще свои "5 копеек" в отзывы об Авалоне:
Сегодня в садике на прогулке, катаясь с горки сынок разбил нос... крови, говорят воспитатели, было много...
Короче, комбез оказался в крови... Сразу, видимо, снегом оттереть не додумались, забирала ребзя в пятнах по всему комбезу.
Дома потерла тряпочкой, где было не много просто оттерла, где много - не оттерлось, пришлось стирать. Тем более, что весь ворот (флис) под подбородком был тоже в крови.
Постирала жидким средством, как на зло дома не оказалось средства для мембраны, пришлось стирать просто жидким, на 30 минут закинула, на 30 градусов, потом еще доп. полоскание на 30 мин., отжим на 800 оборотов. Комбез как новый, все отлично отстиралось.
Пока висит, сохнет, завтра напишу, как быстро высох.
ПыСы. с носом ребзика все в порядке, синяков и других разных неприятностей нет, вроде... (ттт)

Комбез высох за ночь полностью, в 10 вечера достала из машинки, утром в 8 надели и пошли в садик. 

Сообщение отредактировал Zora - 27 февраля 2014 21:38

bimevox
Шопоголик
26 февраля 2014 22:41
Zora,
Цитата: Zora
ПыСы. с носом ребзика все в порядке, синяков и других разных неприятностей нет, вроде... (ттт)
это самое главное. А стирать мембрану можно любыми жидкими средствами, они не содержат оптических отбеливателей - это самое главное

bimevox
Шопоголик
13 марта 2014 18:35
АВАЛОН 110 см ЗАМЕРЫ:
внутренний шаговый 43 см
внешний до талии (утяжка) 63 см
рукав до шей 48 см
длина до капюшона 90 см
воротник стойка 6 см