Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв, Наташа, подскажите почему часть товара у меня отмечены как оплачены, а часть сданы в цр, я ведь все с одногосайта заказывала?
к товару может быть приставлена только 1 картинка. Товар был весь оплачен. Затем сдан в ЦР. Все, что сдано в ЦР отмечено. Все остальное - не пришло. Я еще ничего не писала по этому поводу, т.к. только сегодня окончательно все разобрала и увезла. Дальнейшие действия - как обычно - либо оставляем на следующий выкуп. Собственно, весь невыкупленный товар уже перенесен на следующий выкуп. Либо пишите реквизиты буду делать возвраты.
Вообще, менеджер наш меня уже второй раз немножко вводит в заблуждение. Счет на бронирование скидывает, а при сборке выясняется, что это тавар некондиционный и стоИт на витрине. Поэтому он как бы есть )) , но класть его в заказ нельзя. Ну еще вариант - это уж грешат все без исключения фирмы: в программе есть, а когда приходят на склад (((( нету.
Кстати!!! Толкушка деревянная реально сдана в ЦР! Это я не отметила! Прошу после получения, самостоятельно поставить значок "отгружено".
Сообщение отредактировал Nataliaros - 12 февраля 2015 23:17
Кто-то оставил заказ на ФОРМУ ДЛЯ ПИРОГА!!! Случился глюк и ник не видно!!! Просьба откликнуться кто это. И лучше, наверное, переделать заказ. А то потом будут проблемы со сдачей в ЦР.
Кто-то оставил заказ на ФОРМУ ДЛЯ ПИРОГА!!! Случился глюк и ник не видно!!! Просьба откликнуться кто это. И лучше, наверное, переделать заказ. А то потом будут проблемы со сдачей в ЦР.