Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
svetik81, у меня тоже индукция, проблема любой посуды решается просто-купите один диск адаптер (до НГ стоил 990 руб. Адрес подскажу). Я брала для любимой гейзерной кофеварки, всяко дешевле, чем новую брать. На такой диск можно ставить любую посуду, которая Вам понравится. Сама же пользуюсь ВСМПО и керамическими от Тескома. Покупала на закупках, здесь же. Не Реклама!!!
svetik81, у меня тоже индукция, проблема любой посуды решается просто-купите один диск адаптер (до НГ стоил 990 руб. Адрес подскажу). Я брала для любимой гейзерной кофеварки, всяко дешевле, чем новую брать. На такой диск можно ставить любую посуду, которая Вам понравится. Сама же пользуюсь ВСМПО и керамическими от Тескома. Покупала на закупках, здесь же. Не Реклама!!! --------------------
у меня обычная плита. не пойму что означает 1/10 в скобках????
а по вафельницам можете сказать.так же незнаю какую взять.габариты не указаны.совсем маленькую не хочу. и главное чтоб равномерно пекла.
К сожалению, в этом вопросе я не помощник (( Сегодня посижу, соберу по и-нету отзывы о разных моделях и сюда скопирую. Но сама пока не решилась на такую покупку. У меня уже стоит без дела несколько кухонных приспособлений ))) И буду ли я пользоваться вафельницей... не ясно.